Heide(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Erholung pur!
Das Hotel und der Service entsprach genau unseren Vorstellungen von einer erholsamen Woche. Nach nur 15 Minuten Fahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check in ging ruckzuck. Unser Komfort - Doppelzimmer war ausgestattet mit einem kleinen begehbare Kleiderschrank, großem Badezimmer (Bademantel und Hausschuhe vorhanden), einer Minibar, die täglich mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt wurde, Fernseher mit einigen deutschen Programmen und einem Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bester Türkeiurlaub in den Herbstferien
Wir waren schon mehrfach in der Tuerkei aber zum ersten Mal im Limak Lara. Wir haben nun "unser" Hotel gefunden und kommen wieder!. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gross, so dass man sich anfangs verlaufen kann. Immer wieder entdeckt man neue nette Ecken. Man kann sich in vielen Bereichen zurueckziehen, so dass man auch immer ein ruhiges Plaetzchen findet. Unser 13 jaehriger Sohn hatte nie Langeweile. Das ist schon die halbe Miete. Hamam hat mir sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhaeltnis…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Limak lara urlaub nach meinem geschmack
Ein wunderschön großes hotel sehr sauber von innen und außen die mitarbeiter sind auf zack und sehr freundlich eine große auswahl an essen für jeden was dabei gerne wieder
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr tolles Hotel
Animation echt perfekt, hatten sehr großen spass, sehr freundlich, sehr viele animationen für familien mit und ohne kindern, danke auch an Onur und Mahir (Martinez) für die tollen animationen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
war ein toller Urlaub das Hotel kann ich weiterempfehlen Gästebetreuung sehr gut ,ebenfalls die Zimmerreinigung und an der Theke der Cocktailmann habe leider den Namen vergessen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geht Besser
Die zwei Wochen waren sehr schön. Wetter war Prima. Beim Essen gibt es leider zuviel Huhn sowie Gehacktes. Essen könnte etwas vielfältiger sein. Sonst ist alles O.k. Personal ist Top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Renovierung des Hotels ist im gange. Man kann das Limak Lara de Lux Resort gut weiterempfehlen.
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schoenes Hotel leider etwas zu gross und zu laut
Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit durch eine Firmenveranstaltunge sehr ueber- bzw.ausgelastet und somit ergab sich eine extreme nervliche Belastung fuer die ruhesuchenden Urlauber. Der Speisesaal hat wegen seiner Groesse eine sehr unangenehme Geraeuschkulisse. Im Allgemeinen empfanden wir die Groesse des Hotels eher als unangenehm. Trotzdem bemuehte sich das gesamte Personal immer um Freundlichkeit. Besonders freundlich und zuvorkommend waren die Kellner in der Oasis-Bar und die Mitarbeiter der…
Ismailoglou ugur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel jeder Stern verdient
Eine sehr saubere Anlage, hatte nicht erwarten das mein Urlaub im Februar toll wird. Jeden zum empfehen.Bis jetzt das beste Hotel . Danke Limak und einen extra Dank an die Gastebetreung Ali:-)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr aufmerksame Bedienungen im Restaurant und an den Bars. Die schöne Dekoration sorgte für eine weihnachtliche Atmosphäre. Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und sagen allen Danke !!!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles supi
Hotel ist in einem sehr guten Zustand personal super freundlich und sehr schöne Anlage ,Wellnes und innen pool sehr schön ,aussen auch aber zu kalt im Januar und hat es im ganzen sehr gut gefallen. peter