Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Firehouse
Ein sehr grosses Entgegenkommen unserer Linedancegruppe gegenueber. Uns wurde die Moeglichkeit des taeglichen Tanztrainings durch Nutzung der Squashhalle geboten. Vielen Dank dafuer und auch fuer die Box und die Betreuung durch den Fitnesstrainer. Wir kommmen gerne wieder! !!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachtszeit und schöner Urlaub
Trotz des eher düsteren Eindrucks, welches das Hotel von außen macht (geschuldet der vielen Glas- und Metall-Elemente), verbreiten der Innenbereich und die Zimmer ein freundliches und gemütliches Ambiente. Besonders begeistert waren wir von der Großzügigkeit des Familienzimmers (über 2 Etagen mit 2 Balkons und eigenem Whirlpool). Leider waren die Matrazzen etwas hart, so dass der Rücken frühs etwas zwickte, dem konnte man aber schnell im super ausgestatteten Fitnessraum oder im tollen In-Door-Pool entgegenwirken.…
Friedrich & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub in familierer Umgebung
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommen. Das "internationale Büffee" war sehr reduziert, dafür war die "türkische Küche" hervorragend. Ein großes Lob an die Köche.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Wir wahren zum 3.mal im Limak Lara und freuen uns auch dieses Jahr wieder unsere Ferien dort zu verbringen. Haben es auch mit Begeisterung weiter empfohlen. Der einzige negative Punkt sind wohl einzelne Gäste die sich im Speisesaal nicht ordnungsgemäss kleiden und kein Mass kennen beim Essen holen.
Tüba Tülay(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr interessante Bauweise
Ich Liebe Diese Hotel, Ich bin 4. mal in diesem Hotel und werde ich noch weitere besuche gerne immer wieder buchen. Besten dank alle Limak Lara Team...
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch nach dem fünften Mal werden wiederkommen
Wır sınd jetzt das 5. Mal hıer und wır waren ımmer zufrıeden. In dıesem Jahr sınd wır besonders zufrıeden. Dıe Zımmer, dıe Anlage, der Servıce , auf der Terrasse, beım Mıttag-und Abendessen ıst sehr gut. Dıe Freundlıchkeıt, Heute am Pool, wır lıegen auf der Lıege, auch dort wurden wır super bedıent. Dıe Sauberkeıt ım gesamten Hotel möchte ıch besonders hervorheben.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tschüss Winter - Hallo Sonne
Schönes großes Hotel direkt am Lara-Strand. Allinclusive ist wirklich alles, außer ein paar spezielle Alkoholika. Sehr schöne Gartenlandschaft mit mehreren Pools. Insgesamt ist alles im asiatischen Stil gehalten. Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Alles sauber und für Dezember erstaunlich viele Gäste, wenn wir auch mit Abstand die jüngsten waren. Hauptsächlich Deutsche und Türken im Hotel, Russen keine. WIFI fast überall gut zu empfangen, außer am Strand. Rundum ein gelungener Kurzurlaub um dem Schnee…
Bertold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hervorragendes, empfehlenswertes Hotel.
Ein hervorragendes empfehlenswertes Hotel. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Wir waren vor einem Jahr bereits dort und werden auch wieder kommen. Das mit uns auf unseren Vorschlag mitgereiste Ehepaar war ebenfalls begeistert und werden auch wieder kommen. Essen und Personal hervorragend. Zimmer super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Limak Lara jederzeit gern wieder!
Es war zum 2. Mal ein wunderschoener Urlaub im Limak Lara. Der Empfang war herzlich, das Essen vielfaeltig und in toller Auswahl -wirklich fuer alle etwas dabei. Wir kommen gern wieder!
Juliana & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal Limak immer Limak
Es gibt im bad kein spiegel. Ich musste mich am schreib tisch rasieren tàglich. Aber auser dem ist das Essen super, personal egal weches bereich ist super nett. Unser Zimmer mädche zühren war super. Geste betreuung Haci und Corina super Team sehr gut organisiert, füalles eine lösung. Die Zimmer kann ich garnicht beschreiben neu dekoriert und wunderbar. Wir sind begeistert wir kommen wieder.