Sarah & Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Preis und Leistung war super, absolut nichts auszusetzen. Die Lage ist toll, das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe des Flughafens, von dem jedoch nichts zu hören ist. Absolut empfehlenswert!
Klaus & Petra(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Mittlerweile ist es unser 5ter Urlaub im Limak Lara gewesen und wird sicherlich auch nicht der Letzte sein. Vielen Dank an die Rezeption (Damla, Cennet, Selim) und an die Gästebetreuung Haci.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
... immer wieder
Einfach nur traumhaft und empfehlenswert. Im Winter 2014 steht eine großzügige Renovierung an. Wir konnten vorab bereits ein " Musterzimmer" anschauen und es wird wirklich toll. Eine wunderschöne angelegte Gartenanlage mit vielen Pools, Rutschen und sep. Baby-u. Kinderpools und vielen Liegen. Leider auch hier immer Frühaufsteher die sich die besten Plätze reservieren und dann erst am Mittag an den Pool kommen. Service einwandfrei und zuvorkommend. Auf jeden Fall sollte man sich mal einen Sultan-Pavillon…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Personalbewertung Limak Lara
Das Personal speziell am Morgen und mittags hat uns gar nicht gefallen. Benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt obwohl niemand mehr dort saß. Ebenso wurden schmutzige Tischdecken nicht gewechselt. Abends war das nicht der Fall und es wurden auch Getränke serviert, was morgens und mittags nicht der Fall war.
Bennan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top hotel
Im grossen und ganzen empfehlenswert. Kleinere verbesserungen würden das ganze jedoch abrunden. Wie z.B. abends papperbechern in glas ändern oder das frühe reservieren der sonnenliegen generell untersagen. Liebe leute ihr habt urlaub...... Eines möchte ich aber hier an dieser Stelle ganz besonders hervorheben, dass Servicepersonal wie zum Beispiel Herrn Tezcan Kara, Bora B.vom Service und Selim von der Reception.... Reklamtionen werden hier wirklich ohne wenn und aber wahrgenommen....wirklich spitze!!! Zu…
Ursula Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Solala
alles in allem ein angenehmes hotel. leider lässt die auswahl bei den speisen zu wünschen übrig. viel hähnchen, viel hack. beim auschecken wurden wir bezüglich der nachfrage zur abholung (flughafen) recht unfreundlich und unkompetent abgetan. für familien mit kindern klare weiterempfehlung, für uns ältere semester eher nein. p.s.: leider sehe ich gerade, dass mir bezüglich der weiterempfehlung nur ein ja oder nein bleibt. ich hätte gerne für ein jein gestimmt!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Woche und wir kommen gerne wieder
Das hotel ist Spitze und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in jeden Bereich .Der herr Ali von Gästebetreuung war sehr kompetent und hilfsbereit.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Super Hotel. DIe Zimmer ist sehr geraeumig und zum Teil neu renoviert. Die gesammte Aussenanlge ist sehr schoen gestalltet. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfaeltig. Der Spa Bereich hat eine angenehme, ruhige Atmosphaere und die Anwedungen sind empfehlenswert. Ich werde dieses Hotel sicher noch einmal besuchen.
Peter(66-70)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Keine kleine schreiende Kinder im Hamam. Die Sauna ist perfekt. Valentines Abend war super Idee. Die Musik war sehr dezend und dadurch sehr passend. Personal ist sehr freundlich.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Limak Lara
Wir sind das sechste mal in dieser Anlage.Von Rezeption bis Animation alles ist sehr gut.Hervorheben möchten wir Damla von Rezeption und Mahir von Animation. Genauso die Dame , die unsere Zimmer vorbereitet hat.Immer freundlich und hilfsbereit. In allen anderen Bereichen sind wir auch super bedient worden