Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxushotel
Einfach ein Hotel der Luxusklasse. Der wo da was zu aussetzen hat , soll Zuhause bleiben.
Bedienungen im Restaurant sehr nett und höflich.
Gesamteindruck von Hotel sehr gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub im top Hotel
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Sehr Familien und kinderfreundlich. Viele Pools und rutschen für jedes Alter. Auch im Restaurant gibts eine Kinderbereich, mit Hochstülen und Babybuffet ( Gemüse und Fleisch ohne Gewürze, und ein stabmixer zum selber zubereiten was das Kind halt mag) . Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sogar nach dem Urlaub hat man uns da sehr gut geholfen: unsere kleine Tochter hat ihren Teddy bei der Abreise in der Lobby liegen gelassen. Wir haben per E-Mail noch mal Kontakt…
Wir waren schon in 2 weitere Hotels in der Nähe.
Limak Lara war bisher das Beste.
Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu Empfehlen. Natürlich auch für alle andere.
Personal allgemein sehr Hilfsreich und Nett.
Essen war Super. Für jeden Geschmack war immer was dabei.
Die Abendshows ware sehr professionell.
Miniclub sehr gut.
Kurz gesagt; wer dieses Hotel bucht, macht kein Fehler.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich komme wieder
Ich bin zum zweiten mal hier und komme sicher wieder. Kann dieses hotel auch jeden uneingeschränckt
Weiter empfehlen. Ganz besonderen dank hilt den animateuren mahir, valentina, osman, gõksal, onur die unsere sonderwünsche immer sofort erfüllt haben. Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel top Anlage
Top hotel immer wieder gerne wir waren schon 4 mal hier seeeeehr zu empfehlen ganz bsonders moechten wir
Das zimmermaedchen den barkeeper die jungs von der rezeption erwaehnen
Eine ganz liebe bedienung ist auch der junge tuerke
Wir kommen im fruehjahr wieder auch zu erwaehnen waere die sicherheitsdame
Die gaesterelation ist auch top haben immer ein offenes ohr fuer unsere anliegen
Wir haben in diesem Hotel schöne 10 Tage verbracht besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns immer wieder beeindruckt. Die Qualität und die Vielfalt der Gerichte in den Restaurants waren ebenfalls unglaublich. An dieser Stelle möchte ich mich auch beim zweiten Chefkoch Cengiz Bey bedanken der mir spontan anbot mir was mein herz begehrt zu kochen doch mir fiel nichts ein es gab nichts was es nicht gab. Die Sauberkeit an den sanitären Anlagen, Pools und Bars waren beanstandungsfrei. Für Familien ist dieses…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Leben wie die Könige im Limak Lara
Grosses, dennoch übersichtliches Hotel. Alles Sauber und relativ modern. Essen soviel und wann immer man möchte. Wlan zwar nicht so schnell wie bei uns zu Hause, trotzdem auf dem ganzen Areal kostenlos möglich. Angenehme Gäste, viele Deutsch-sprechende Gäste, Alter gut durchmischt (Familien, Paare, ältere Leute).
Ganz so wettersicher ist ein Urlaub in der Südtürkei im Oktober nicht. Obwohl wir anfangs Oktober in Lara waren, erwischte gerade eine Kaltfront das Land. Abends wehte eine empndliche Bise. Unbedingt…