Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles Super
Sehr schöner Urlaub. ...sauber...freundlich..besonders im Restaurant. ..Mehmet (Mit Brille) alles bestens....ausser als card Restaurant asia hmmmm nicht so toll.....komme bestimmt wieder. ...Gruß karola .
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
JANUAR IN LIMAK LARA
Viele gemütliche Sitzecken nicht nur im Barbereich sondern auch im Speisesaal. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Bedienung im Speisesaal ist schnell und zuvorkommend. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erhohlungsurlaub
Unsere erwartungen sind enschprechend gewerleistet. Alles in erreichbarer nähe. Das Hotel entspricht unsere vollen erwartungen. Die Abendprogramme sind Toll. Weiterempfohlung des Hotel ist 100%
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur noch eines von Vielen in Lara
Schöner Urlaub, das Hotel hat leider gegenüber 2013 etwas nachgelassen. Beim nächsten Urlaub wird der Preis entscheiden, da es genug vergleichbare Hotels in Lara gibt. Das Personal ist sehr freundlich + bemüht, besonders hervorzuheben ist Oguzhan von der Oasis-Bar. Zimmer + Sauberkeit vollkommen OK. Das Essen hat leider nachgelassen wir haben nach 2013 extra wieder dieses Hotel genommen, da dort vieles für uns interessant war. Durch die vorab geschilderten Änderungen werden wir nächstes Jahr…
Gilia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Nach anfänglichem Zimmerstress(trotz zweimaligem Mail-Kontakt mit Guestrelation/Rezezption war einfach kein Zimmer für uns reserviert!)verbrachten wir wieder eine wunderbare Zeit im schönen LIMAK LARA. Das Personal arbeitet im Allgemeinen freundlich und effizient,doch möchte ich besonders Herrn M.(Barchef),Herrn Y.(Zen Restaurant)sowie die Gästebetreuung mit den Damen Mela und Corina hervorheben.Dies war unser 14.Aufenthalt,der 15.ist schon gebucht!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Woche in der Sonne
Wir werden gerne wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Angenehm ist auch die Transferzeit zum Flughafen. Shopping vor dem Hotel ist super. Die reichliche Auswahl des Essens ist unübertrefflich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mela ist sehr nett.Einfach Perfekt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Der hotel ist sehr sauber und das essen ist spitze.der personal ist sehr freundlich und hilfsbreit.der herr ali von gäste betreuung ist sehr hilfsbreit.wir würden das hotel weiter empfehlen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne, Spaß &Sport-immer wieder Limak Lara
Das Hotel ist sehr schön, das Essen toll und die Animation klasse. Die tägliche Morning gym, Wassergymnastik im Pool und im Meer, Aerobic, Yoga und Zumba mit Alina und Gala machen viel Spaß. Auch die Pool und Beach games mit dem ganzen Animationsteam sind sehr lustig. Insgesamt ein Super Hotel!
Turgut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hammar
Alles super die Anlage, da sEssen, das Wetter und ganz besonders die Animateure. Sehr nettes nettes Personal und ein sehr freundlicher Umgang mit den Gasten. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Einfach Hammer!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorsicht! Baulärm
Sehr tolles Hotel. Grosse Auswahl an Speisen und Getraenken, sowie Angebote an Bars und Restaurants, Sehr zuvorkommendes Personal. Das Haus hat seine Auszeichnungen und Sterne verdient. Auch bei Problemchen (Baulaerm) ist die Gaestebetreuung sehr bemüht, diese schnellst möglich zu beheben. Hoteleigener Strand sehr sauber und in unmittelbarer Naehe. Auch dıe Entfernung vom Flughafen in nur 20 Min. was sehr angenehm ist. Wir werden gerne wieder kommen und können dieses Haus nur empfehlen !!!