tolles Hotel zum Ausspannen mit vielen Freizeitmöglichkeiten, große Garten- und Poolanlage, direkter Zugang zum Strand. Essen nicht sehr abwechselungsreich und kein 5 Sterne Niveau. Hotelumgebung öde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Suuuuuupergut und suuuuuuuperschön wars gewesen
das Hotel kann ich 1000 tausend prozentig weiterempfehlen
es gab nichts zu meckern
schön wäre noch gewesen wenn der Blumenschmuck im Haus nicht künstlich gewesen wäre
alles andere war perfekt
Limak Lara ist die Perle an der Küste!
In diesem Hotel fühlt man sich wie in der großen, liebevollen und fürsorglichen Familie aufgenommen. Schöne Ambiente, geschmackvolle Außenanlage mit wunderschönen Ecken, wo man gemütlich den Urlaub genießen kann. Wunderbare Musik, die beste Auswahl, die im Hotel am Pool oder an der Strandbar klingt und gute Laune schafft: mal Latino, mal leichter Jazz. Das Personal ist sehr gut geschult.
Wir bedanken uns bei Hakan von der Rezeption für schnelle Lösung unserer Probleme.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Poollandschaft ist einmalig. Wir hatten ein Apartment bekommen, mit 2 Duschen/Toiletten, 2 Schlafzimmer und Jacuzzi. Busverbindung nach Antalya gegenüber, Personal sehr hilfsbereich und freundlich.
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, das auch gut in Stand gehalten wird. Dies ist auch ein Grund mit, daß ich dieses Haus bereits zum 5.Mal gebucht habe. Die Zimmer sind großzügig und sauber, ebenso wie das Bad. Das Personal ist mehr als freundlich ohne aufdringlich zu erscheinen. Kleine Wünsche/Reklamationen wurden umgehend zur Zufriedenheit bearbeitet. Das Essn und die Animation haben sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Es gibt ein gemischtes Publikum, sowohl vom Alter als auch von der…
Gutes aber sehr grosses Hotel aber nach unseren Erfahrungen mit Hotels in Lara ( Melas Lara, Royal Wings, ... ) geht es besser, ganz besonders im Bereich Essen. Die Vielfältigkeit und Auswahl lässt wünsche offen. Es gibt jeden Tag nur Hähnchen, Hackfleich, Fisch, Nudeln... zwar in unterschiedlichen Zubereitungsarten aber nach paar Tagen naja :-) Geschmacklich war es aber immer gut. Da das Hotel schon etwas älter ist, sieht man eben da und da, das es Renovierungsbedürftig ist. Die Sauberkeit war eigentlich immer gut…