Wir sind schon zum 5. Mal hier und sind immer wieder begeistert.
Es wird viel getan im Hotel. So gibt es immer wieder in verschiedenen Bereichen neue Möbel. Das Restaurant wurde um einige Theken und somit aus Speisen aufgerüstet. Die Essensauswahl ist riesig. Besonders möchten wir die Kellner Basri und Memet erwähnen, die uns immer super schnell und aufmerksam bedient haben. Auch Hili von der Lobbybar war immer sehr aufmerksam.
WLAN ist verfügbar, läuft aber nicht immer stabil.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach der HAMMER!,,
Super freundliches Personal!
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Miniclub, Animation und sonstige freizeit Möglichkeiten sind einfach super!,,
Besonders hervor zu heben ist jedoch das Essen. Die Auswahl ist riesig und super lecker!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach vielen Aufenthalten immer noch sehr gut
Wir sind zum 7.Mal im Limak Lara und sind zufrieden wie immer.
Erfreulich ist nach meiner Meinung, dass sich der allgemeine Zustand des Hotels in den ganzen Jahren nicht sonderlich verschlechtert hat. Hier und da könnte der Teppich im den Gängen vor den Zimmern mal ausgetauscht werden, aber die Abnutzungsspuren halten sich nach all den Jahren in Grenzen.
Die Animation ist nach wie vor Top. Besonders unsere Tochter hat sich gefreut, dass nachdem wir ein Jahr ausgesetzt hatten Celine immer noch im Miniclub…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Limak Lara, das perfekte Hotel für Jung und Alt
Waren jetzt zum 2 mal im Limak Lara und sind auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Wünsche und Anregungen von uns wurden am nächsten Tag sofort umgesetzt.
Der Sanitärbereich in der gesamten Anlage wird ständig gereinigt.
Personal und Gästebetreung sind sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwoehnurlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind nach wie vor von dem ueberaus freundlichen Personal und den vielen gemuetlichen Sitzecken begeistert.
Wir fuehlen uns hier bereits wie zuhause und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klasse Erholungsurlaub zum Abschalten
Ich hatte einen wirklich tollen Erholungsurlaub, die Animateure waren zwar stets präsent aber niemals aufdringlich und die Abendshows waren in aller Regel wirklich klasse. Wir wurden stets freundlich und zeitnah bedient. DIe Kühlschränke mit dem Wasser und die Bedienungen mit den Rollerskates am Pool waren auch sehr angenehm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns wirklich sehr gut erholen. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders nett waren die Bedienung von der Loby Bar und von der Gästebetreung. Vielen Dank.
Es stimmte wirklich alles, super Essen, tolles großes Zimmer mit Meerblick, sehr nette Bedienung, tolle Patisserie mit hammerleckerem Kuchen, sehr saubere große Poolanlage, leckere Kleinigkeiten und tolle Getränke an der Poolbar und am Strandrestaurant. Der Strand war immer sauber und gepflegt, Liegen waren reichlich vorhanden.
Schönes Fitnessstudio und tolle Sportangebote.
Die Kellner waren im Restaurant teilweise überfordert, so daß man manchmal schon fertig mit dem Essen war und immer noch keine Getränke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, man hat alles was man braucht. Die ein oder andere Ecke wird sicherlich über den Winter noch renoviert werden müssen, stört die Atmosphäre aber nicht.
Super nah zum Flughafen mit direktem Strandzugang.
Wir waren zum 4. mal im LL und es hat uns wieder sehr , sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war und sehr viele Familien mit Kindern da waren hat es nicht sehr gestört. Man kann im LL immer einen ruhigen Platz finden. Die Servicekräfte waren trotz starkem Stress immer freundlich. Das Essen war wie immer sehr gut. Die ewigen Nörgler gehen einem auf die Nerven. Einzig die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ in der 1. Woche zu wünschen übrig, wurde aber nach Reklamation bei der Gästebetreuung…