Wir wahren sehr zu freiden. Es hat uns sehr spass gemacht. Keiner sollte sich von der ausen strugtur teuchen lassen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir waren nur im zen restaurant. A la carte haben wir garnicht in anspruch genommen da es mehr als genug war.
Wir wurden auch vom personal sehr gut betreut.
Von der reception bis zur putzfrau. Perfeckt. Geste betreuung haci ist sehr unterhaltsam und erfüllt jeden wunsch so bald die möglichkeit da ist.
Wir kommen wieder.
Der totale Wohlfühl-Urlaub im Limak Lara
Wir waren im März das erste Mal im Limak Lara und das ist sicher, bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind äußerst freundlich empfangen worden. Auch unsere Bitte, daß wir kein Zimmer zur Baustellenseite haben möchten, wurde problemlos erfüllt. Unser Zimmer war sehr geräumig; allerdings hat uns die offene Garderobe nicht so sehr gefallen. Das Restaurant ist sehr gut aufgeteilt, so daß man nicht das Gefühl hat, im großen Wartesaal zu sitzen. Die Speisen waren sehr…
Wir waren schon vor 2 jahren in limak lara delux restort und wir hatten tolle
Ferien aber vor jahren waren die animateuren und die animationen viel besser
Dieses jahr waren alle animateure für nichts.
Nach meiner meinung nach sollten herzlichere und offenere animateuren anstellen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel!
Wir waren 10 Tage lang dort. Ein traumhaft, schönes Hotel. Das Personal, das Essen, das Hotel selber: einfach super!! Meinen nächsten Sommerurlaub verbringe ich sicher wieder dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
De Luxe trifft´s genau
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon zweimal in der Türkei. Zum ersten mal im Limak.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!
Haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen! Großartig! Die Abendunterhaltung war absolute Spitzenklasse!! Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schoenes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Alles sehr zum Wohlfuehlen und zum Entspannen. Wir werden bestimmt noch ein drittes mal wiederkommen.