Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Urlaub 2013 von reutlingen
Schöne hotelanlage, gepflegt, sauber, freundlicher service, gute animation, musik könnte moderner sein.geile zeit
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne entsprechendes Hotel
Alles war sehr gut. Das essen war ausgezeichnet. Die bettwâsch wurde 1 woche lang nicht gewechsellt. Aber alles war schòn
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub vom Feinsten
Wir waren im Zeitraum vom 5.1. bis 26.1.2014. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind das 8. mal in Lara können uns also Vergleiche erlauben. Besonderen Dank gilt dem Manager Umut Emre Ö. mit seinem Team die die Reisenden betreuen. Sie haben uns persönliche Wünsche unkompliziert und kompetent erfüllt so das dieser Urlaub für uns unvergessen bleibt. Durch das gute Wetter konnten wir fast jeden Tag unser Mittagessen im Strandrestaurant was unmittelbar am Sandstrand ist einnehmen. Man kann vom Tisch aus das…
Gizem(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Geburtstagsurlaub
Für mein Geburtstag bin ich mit 2 Freundinnen auf Empfehlung in das Hotel Limak Lara de luxe gekommen. Es waren super tolle erholsame Ferien, in denen wir sehr spass hatten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, besonders das Mexikanische a la carte. Ich bedanke mich besonders bei Songül T. dass sie uns das Hotel empfohlen hat.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Winterurlaub
Ich kann dieser Hotel ausdrücklich empfehlen. Wir waren im Winter mit Kind da und es wurde nie langweilig. Besonders hervorheben, möchten wir die Gästebetreuung, die uns bei der Ausrichtung der Geburtstagswünsche, Ausflügen und Online-Check In für den Rückflug geholfen haben. Kinder: Es gab einen 30 Grad warmen Innenpool mit Wasserrutsche (selbst für 2 - 3 Kinder geöffnet) und 2 Wirlpools, überdachter Außenspielplatz, Spielplatz am Strand....... Wir werden sicher im Sommer wiederkommen, da die Anlage einmalig…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Während unseres Aufenthaltes wurde ständig renoviert, was auch teilweise nötig ist. Es ist sehr sauber und die Toiletten wurden laufend geputzt.
Berry(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jedes Jahr wird es besser
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Limak Lara Hotel. Das Personal war sehr nett, besonders Sasha, Martiness, Onur vom Animations Team, Gülsun von der Lobby Bar, und das Hamam war sehr kompetent auch wenn ein bisschen teurer als Ausserhalb des Hotels ist lohnt es sich sehr. Gäste Betreuung mit Vanessa war sehr nett. Alles zusammengefasst war es zum 4. Mal sehr gut.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Interessantes Hotel
Baulich sehr schönes großes gepflegtes Hotel im asiatischen Stil Besonders gut hat uns der Piano-Mann Teoman Aras gefallen. Der spielt jeden Nachmittag zur Kaffeezeit für 2 Stunden. Auch die Anzahl an Bars und Restaurants war sehr gut und überall gab es die Möglichkeit sich gemütlich zu setzen.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In der Nachsaison tolles Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren im Februar da und würden jederzeit dieses Hotel nochmals buchen. Man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Das Hotel überzeugt insbesondere durch die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste. Wünsche die beim Personal geäußert wurden, sind nach Möglichkeit schnell umgesetzt worden. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war enorm und geschmacklich hervorragend. Super fand ich den Frischgepresster O-Saft per Selbstbedienung beim Frühstück, weil man ist…
Hans-dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholungswoche - Hotel super
Ein rundum sehr schönes Hotel, das bestens für einen Urlaub geeignet ist. Lage sehr gut. Einige Geschäfte im Umfeld, schöner Strandabschnitt (Sand). Gute Einrichtung und Unterhaltungsprogramme im Hotel. Alles sauber, gute Verpflegung , was möchte man mehr.