Adnan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das beste Preis-/Leistungverhältnis!
Jederzeit wieder zum Empfehlen! Freundliches Personal. Top Lage. Große Auswahl an Speisen. Trotz Regen gut erholt!!
Waltraud(66-70)Deutschland
Unser zweites Zuhause
wir können das limak lara nur weiter empfehlen. es ist wie unser zweites zuhause. das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,hervorheben möchten wir hasan den bar manager, mela & emre von der gaestebetreuung. einmal limak immer limak
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme gerne wieder!!!
Ich würde jederzeit wieder kommen. Service super, Essen super und die Auswahl ist auch sehr vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut. Oytun von Teehaus ist Spitze sehr aufmerksam. Bei Wünsche oder Fragen kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung Mela wenden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Nachbarhotel wird umgebaut und wir hatten in unserem gesammten Urlaub mit erheblicher Lärmbelästigung im Zimmer, Pool und Strand zu kämpfen. Unser Reiseveranstalter Schauinslan hatte uns vor unserer Reise nicht über die Baustelle informiert.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Enttäuschung für soviel Kosten
Super Lage, Super Gebäude, Super Ausstattung, Super Pools, Super TOLLE ANIMATIONEN für Kinder und Erwachsene Wer die türkische Küche sucht, ist in diesem Hotel falsch.. alles außer originale Türkische Küche. Der Strand ist sehr unordentlich. Das Personal an allen Bars sehr freundlich, gesprächig. Das Personal in den Restaurants SEHR UNFREUNDLICH,BEACHTEN DICH NICHT ->UNTERBESETZUNG!!!!!! Nach dem Abendessen war eigentlich immer gleich Bettruhe.. nichts besonderes abends.. HIGHLIGHT der ganzen Woche…
Köhler(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weinachtsurlaub mit ängelkindern...
ich war ja ganz zufrieden mit allen bereichen im Limak Lara De Luxe Hotel.es war ein wunderschöne Weihnachten&silvester Gala abend im hotel.wir kommwn wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
immer wieder gerne ! ich war schon 4 mal dort und habe es immer genossen. die Kombination aus familienhotel und die Möglichkeit, Wellness zu machen ist grossartig.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Anlage!
Schöner erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Die Familienzimmer sind Top. Wir waren nun das 1. mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Waren schon einige male im Limak Lara und immer sehr zu Frieden. Doch diesmal war es top! Im Hotel gab es einige positive Änderungen, die den Auf enthalt noch positiver gestalteten.zB. die neue Strandbaar oder die möglichkeit morgens schon im Zimmer einen Kaffee zu genießen. PS:die neue Gästebeteuerin Frau Mela ist sehr Herzlich und zuvorkommend. Auch das das Hotel einen neuen Manager hat war deutlich positiv Tzu spüren.
Liselotte(61-65)Deutschland
Tolles Ambient und hervorragende Küche eine gute W
auch dieser Urlaub im Limak Lara Hotel war einfach großartig, erholsam und lustig. Das Zusammentreffen mit netten Menschen in dieser Umgebung und Versorgung tut nur gut. Vielen Dank