Veronika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Limak Lara - Ein Hit!
Wundarbar!! Ich komme wieder und was sehr wichtig ist ein sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das ganze Personal war äusserst liebenswürdig. Danke schön an Gäste Betreung Corina - sehr professionell!
Elke & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir empfehlen das Limak Lara weiter!
Wir waren mit dem November Urlaub sehr zufrieden, wir haben jetzt alle Limak Hotels in Antalya besucht und mùssen sagen das der Service super ist . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt (tùrkische Gastfreundschaft)Super. Das Personal ist sehr freundlich. Angefangen bei von der Reception (Selim, Haci) und (Yiğit, Sùleyman, Kenan), Gästebetreuung Mela hat unseren Urlaub sehr positiv gestalltet.. Toole Gästebetreuung! !! Wir werden wieder kommen IM MÀRZ! WIR BLEIBEN DER LIMAK KETTE TREU.
Sylvia & Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir bleiben Wiederholungstäter!
Koffer ausgepackt und gleich wohlgefühlt - auch beim zweiten Mal. Wir kommen wieder! An sonnigen Tagen war sogar im Januar die Snackbar am Strand geöffnet. Viele Highligts in der ganzen Anlage.
Verner(66-70)Deutschland
Einfach nur schön
Wir sind zum 7. Mam in der turkei. Wir geben wirklich wert auf die sauberkeit und die ist absoulut gewehrleistet. Ich finde auch die speissen sind sehr gut zu vertragen und abwe hslungsreich. Am ersten tag hatten wir mein zimmer neben der baustelle. Auf anfrage hat uns das hotel bzw der haci hat uns ein anderes zimmer zu bekommen. Mit sehr schöner aussichts lage. Auch bei unserem komputer problem war der herr h. uns sehr nett und zuvorkommend behilflich. Wir können das hotel nur weiter empfehlen.
Guido(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut gelungener urlaub
alles in allem war es ein sehr schöner urlaub.sehr gut gefallen hat uns die pool und gartenanlage.auch der strand war toll.hervorheben möchte ich die freundlichkeit des gesamten personals besonders mehmet im speisesaal.eswar unser 1. urlaub in der türkei sicher nicht der letzte.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das sechste mal und wieder ein toller Urlaub
Es ist das sechste mal Urlaub in limak Lara für uns gewesen . War Wiedermal super schön:-) Können wir jedem empfehlen, der sich von der ersten Minute an erholen möchte. Ganz besonders wollen wir uns bei einer der Manager Herrn Zafer Avci bedanken Und nicht zu vergessen Herr Burhan der am Strand für die beste Versorgung sehr bemüht war. Wir kommen ganz bald wieder:-))
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr empfehlungswert!!!
Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Nichts zu empfehlen ein Zimmer zu Bauseite zu nehmen, weil es zu laut ist. Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Würde ich jeder Zeit wiederkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr zu empfehlen im Vergleich mit anderen Hotels in Lara /Kundu ( Delphin und Barut Resort) genauso gut. Zimmergrösse hervoragend(mit begehbaren Kleiderschrank) Architektur sehr impossant und dadurch mit viele Gestaltungsmöglichkeiten. Service in manchen Dingen verbesserungswürdig. Hervorzuheben ist das freundliche Engagement Kellnerin EsraBeste Gaestebetreuung seit unseren 15 ten Türkeiaufenthalt (Mela) . Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder!!!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herrliche Badeferien in einem wunderschönem Hotel
Es waren herrliche Ferien, das Hotel war sehr schön, komfortabel aber fast ein wenig zu gross und weitläufig. Leider gab es für unsere Kinder (15-18) nicht so viele Möglichkeiten, auch abends noch etwas zu unternehmen, ausser die Hotelshow zu sehen. Die Hoteldisco war eher etwas für jüngere Kinder. Der Strand und die Sonnendächer waren wunderbar und man konnte den Tag geniessen, ohne die ganze Zeit seine Liege zu verstellen. Meer und Wasser einfach super. Da das Hotel sehr gross war, musste man häufig weite…
Ingrid(46-50)Deutschland
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel und es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub :) Die Baustelle im Nebenhotel hat keineswegs gestört,man hat sie nicht wahrgenommen.... mein Sohn mit Freundin waren mit uns verreißt und auch sie sind so begeistert das sie im nächsten Jahr wieder mit uns dorthin wollen,wir kommen also wieder :)) wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt,der wird sich niergens wohl fühlen! Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen....