Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Grosses Lob an Yazin und Sefa fuer die tolle Bewertung im Teahouse und Restaurant. Weiter Hervorzuheben die Abendshows sehr professional taenzerische D.arbietung. Wie freuen uns auf naechstes Jahr , wenn wir zurueck kommen ins schoene Limak Lara De Luxe Hotel. Vielen Dank an die nette Gaestebetreuung Mela die uns mit Rat und Tat zur Seite stand.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Limak Lara immer eine Reise wert!
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und werden gewiss wiederkommen. Was uns hier so gefällt ist die Aufgeschlossenheit des Personals und die großzügige räumliche Anordnung des Hotels. Die Wünsche werden von den "Augen abgelesen", die kulinarischen Genüsse sind hervorzuheben; was will man mehr.
Gennadij(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Also mehr 4 Sterne
Algemein Hotel ist gut,Essen sehr gut,Animation gut,Kinder Disko zu kurz(ca 15-20 Minuten) lustlos geführt.Kinder Club super Kinder gern besucht.Zimmer reinigung sehr schlecht lezte Tage überhaubt nicht gereinigt nur Handtücher gewechselt und Müll entsorgt.Bei dem riesen Essensauswall überhaubt kein Eis??
Ginna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
So schön .
ich bin hier erstemal gewesen und hat mir alles so gut gefallen.ich habe vielefreundliche leute kennengelernt .ich habe fast jedentag boccia gespielt mit animator sacha und er macht auch sehr tolle dart spiel.bar keeper volkan und oguzhan waren auch sehr nett und behilflich.abends unterhaltung und live music auch war auch klasser.gruppe abba war einfach ausgezeichnet.aufjedenfall ich komme wieder !!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wieder ein toller Urlaub - aber mit Abstrichen!
Wir waren zum 2. mal ins Limak Lara gekommen, da es uns letztes Jahr so super gefallen hatte (siehe auch unsere Bewertung vom Februar 2012 - Rico). Auch diesmal war es ein sehr schöner Urlaub, jedoch gab es im Gegensatz zum letzten Jahr einiges zu bemängeln! So war zum Beispiel die Qualität der Speisen bei weitem nicht mehr so gut (es hätten hier und da noch ein paar Gewürze ran gehört). Das Frühstücksbuffet war 14 Tage lang täglich identisch, nicht ein einziges mal irgend ein Highlight. Und was das Schlimmste war …
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Türkei Urlaub pur!
eın grosszügıg ausgestattes Hotel. Sehr empfehlenswert. Der Servıce und dıe Ausstattung übertrafen alle meıne Erwartungen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, super Hotel
Ein schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft. Schöne große modern eingerichtete Zimmer. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten. Von alt bis jung, Familien mit Kindern, Paare und Singles. Insgesamt eine sehr gute Mischung und ein tolles Miteinander. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Haben es schon mehreren Freunden und Bekannten empfohlen und alle waren begeistert.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top hotel 2013 absolut verdient!!!
Wer hier seinen Urlaub verbringt wird sich am Ende auf keinen Fall über das hotel beklagen. Top Personal!!! Sehr empfehlenswert!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein tolles Hotel! Super Service!
Waren zum sechsten Mal im Limak Lara! Wie immer Klasse, gehen im Oktober wieder dort hin. Fühlen uns dort immer sehr wohl. Animationsteam hat gewechselt. Das neue Animationsteam hatte noch ein paar Anlaufschwierigkeiten, war aber trotzdem okay. Emre aus dem Animationsteam hat in die Gästebetreuung gewecheslt. Wurden sehr gut von ihm betreut. Gehen auf die kleinen oder großen Wünsche, wenn möglich ein. Essen war abwechlungsreich, es gab immer mal einen Themenabend wie z, B, italienische, französische, mexikanische…
Bianca & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub!
Bei super Wetter haben wir die meiste Zeit in der Außenanlage/Außenrestaurant verbracht! Dem Umstand entsprechend (Haus war ausgebucht) wurden wir überall freundlich umsorgt. Die Anlage war - innen als auch außen - sehr sauber und gepflegt. Leider konnten die Kellner in den Restaurants zu Hochzeiten nicht alle zugeteilten Tische in angemessener Zeit bewirten, sodass sie einem manchmal schon etwas leidtaten. Besonders Semih & Ramasan gaben sich alle Mühe!!! Auch das Animationsteam hat professionelle…