Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eins+
würde jedem Empfehlen dort mal Urlaub zu machen, ist für jeden etwas dabei. Tolle Hotelanlage die auch im November/Dezember vielseitig nutzbar ist aufgrund des guten Angebotes. Leider hat der Preis sehr angezogen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein ereignissreicher Urlaub 2012!
Es war ein rund um erholsamer und erlebnisreicher Urlaub, auch wenn das Wetter in diesem Jahr nicht immer mitgespielt hat. Besonders zu erwähnen sind folgende Mitarbeiter : Emre ( Gästebetreuung ), Atilla (Animationschef ), Sedan und Muhrad ( Theke Panorama - Bar ) , Buran und Mitarbeiter ( Sauna / Schwimmbad ),Muhrad ( Restaurantchef), Kellnerinnen/ Kellner ( Namen nicht mehr bekannt ) und Gülar ( Reinigungskraft für unser Zimmer ). Ein ganz besonderes Highlight war die Geburtstagsparty am Strand bei blauen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren insgesamt zufrieden u. kommen wieder
Negativ: Wir brauchten nachts einen Arzt - Es kam einer aber ohne Deutsch oder Englischkentnisse, Hilfe nur mit Händen und Füßen. Sonst das 3. Mal im Hotel sehr empfehlenswert. Gästebtreuung sehr gut Freundlichkeit der Kellner sehr gut nur das Aufsichtspersonal sollte mehr Freundlichkeit zeigen. Animation na ja jede Woche das gleiche. Aber wir fühlen uns immer wohl und werden wieder kommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Ferien
Anlage war sehr schòn service war perfekt showprogramm sehr abwechlungsreich die anlage ist sehr gross mit sehr grossen poolanlage essenauswahl war sehr umfangreich und sehr schmackhaft
Songül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden und sehr freundlichem Personal. Vor allem meinen besten Dank an Koray, den vielleicht süßesten Fitnesstrainer aller Zeiten - sehr kompetent und hilfsbereit...Einziger Makel im Hotel sind die Öffnungszeiten der Sauna, Dampfbad - nämlich erst ab 14h, wollte gerne den Vormittag dazu nutzen...Ansonsten Rundum zufrieden!!!
Serap(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder ...
Traumhotel!!! Ich war mit meinem Mann, meinem Bruder und mit seiner Frau in diesem Hotel und ich persönlich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Am Flguhafen klappte der Transfer einwandfrei und die Reiseleiter waren auch sehr nett. An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich empfangen. Unsere Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag bekamen wir sauchere Handtücher und die Minibar wurde auch immer nachgefüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker, wir haben zugenommen. Das Hotel war…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben!
Das Hotel ist von außen nicht umwerfend ! aber von innen überzeugt die gesamte Großzügigkeit! Es ist alles Blitzsauber ! das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer schön groß. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, Service und Essen steigerungsfähig
Top Lage, kurze Anreise. Strand- und Poolanlage prima, Zimmer top. Animation sehr gut, besonders Olga! Optik, Auswahl, Nachfüllen beim Abendessen leider keine 5 Sterne. Servicepersonal teilweise unmotiviert. Vielleicht überfordert aufgrund hoher Gästezahl und zu wenig Personal. Es gab aber auch sehr positive Ausnahmen. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Woche.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder einmal!
Tolles Hotel, welches wir wieder besuchen werden. Im Grunde gibt es nichts auszusetzen. Was uns nicht so gefallen hat war, dass die Zimmer erst spät am Nachmittag gesäubert worden sind. Besonders peinlich war dann, dass "notwendiges" Material im Badezimmerbereich über 3 Tage nicht nachgefüllt worden ist. Nach einem Hinweis an der Rezeption wurde das "Problem" sofort behoben. Bei dem tollen Essen und Service im Hotel müsste dies auch im "Zimmerbereich" klappen.
Amelia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nett aber Mittelklasse
Nettes Hotel, etwas abgewohnt. Super Speiseangebot, aber Vögel im Restaurant, hygienisch bedenklich. Gutes Unterhaltungsprogramm und Wellnessangebot. Lage gut, Ausflugsprogramm (Land und Leute) ein Reinfall, besser mit dem Shuttle selbst nach Antalya fahren außer man möchte XXL Schmuck und Leder shoppen. Für den Preis ok, aber kein 5 Stern Urlaub.