Reto (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Viel Schein wenig Sein. Nie mehr leider

Schlecht

Als erfahrener Türkei-Urlauber (fast 10 Jahre Erfahrung) kann ich sagen dass das Hotel ok ist aber nicht das Beste. Ich wollte mal was neues ausprobieren und hab mich geärgert dass ich nicht meine alt bekannten Hotels gebucht habe. Rezeption war nicht sehr motiviert und zuvorkommend. Dies kenn ich von Türken ganz anders. Auf andere Punkte komm ich bei den folgenden Beschreibungen. Hotel scheint eifach keine klare Struktur zu haben! Das Hotel ist für den Preis ok aber nicht das Beste darum kann ich dieses leider nicht aktiv empfehlen. Werde nächste Jahr wieder zum alten zurückkehren. Versuch wars gewesen.

• Zimmer sind gross und mit schönem Badezimmer versehen. Aber Achtung Cremes etc vom Hotel sind alle abgelaufen. Auf unser reagieren hin wurde erwähnt dies mache nichts. Dies finde ich aber schon wenn mann ein fast 5 Sterne sein will. Minibar hat keine Snacks. Bei anderen Hotels Standart. Tv etc sonst mit Safe ok.

• Auch hier. Qualität lässt zu wünschen übrig. Immer dasselbe...Ansonsten ist die Sauberkeit im Essensaal ok. A la Carte gibt es 6, 3 davon sind kostenpflichtig! ACHTUNG! Gute Idee mit Strand Restaurants für den kleinen Hunger zwischendurch. Auch hier hab ich schon enorm besseres gesehen.

• Service ist enorm überfordert. Viele Familien etc. Hab noch nie solch einen schlechten Service gesehen und war enttäuscht. Es schien das alle was machen aber keine Struktur dahinter sei. Vielleicht bin ich von anderen Hotels verwöhnt aber gebe hier meine ehrliche Meinung.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist gut. Strand und Pools sind ok. Ob man die Parasaling Boote gerade gut findet welche auch an diesem STrand gelagert werden soll man selbst entscheiden. Läden hat es in unmittelbarer Nähe, würde aber diejenigen in der Stadt empfehlen. Günstiger! Dolmush (Kleinbus) für 1-2 Euro vor der Haustür mit Station. Zum Vergleich das Taxi kostet 20 EUR ein Weg und das ist noch günstig für Touris!

Als Sportler bin ich vom Sportangebot enttäuscht. Täuschende Fotos im Internet bezüglich Fitness. Fast keine Geräte und heiss. Hatte keine aktive Klimaanlage. Parasailing und Wassersport war ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Reto

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com