Juergen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
3 Mal Limak Lara war 1 Mal zuviel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Limak Lara. Das Einchecken ging problemlos und schnell von statten, da ich bereits alles auf der Homepage vom Limak erledigt hatte. Wir bekamen als Stammkunden ein schwarzes VIP Armband, welches wir aber nicht tragen brauchten. Ein Glück wie es sich später rausstellt ( siehe Zimmer bewertung ). Wie immer gebucht mit AI. Das Publikum war sehr gemischt, viele Ältere aber auch genügend Kinder. Alle Nationalitäten waren vertreten. Von Türken über Polen, Holländer, Österreicher,…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 x Limak reicht
Schönes und sauberes Hotel in gutem Zustand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Asiatisch angehauchtes Hotel mit guter Küche
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und obwohl die letzten Besuche schon 3 Jahre zurücklagen mussten wir feststellen,,dass fast kein Vergang festzustellen war. Ein schönes Hotel im japanischen Stil. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. WLAN ist im Lobby Bereich verfügbar, auf dem Zimmer gibt es kabelgebundenes Netzwerk Das Essen war gut und abwechslungsreich, zwei Spezialitätenrestaurants waren zu unerer Zeit offen, dass türkische Restaurant war besonders gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top hotel
sehr grosse anlage, aber alles sehr schön und sauber dort. man brauch zum anfang etwas zeit um sich zurechtzufinden, das hotel ist nur weiter zuempfehlen,weiss nicht was manche zu nörgeln haben,bin schon mehrmals in der türkei gewesen aber dies war eines meiner besten
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder super Urlaub im Limak Lara de Luxe
Alles war zu unserer Zufriedenheit! Wir waren bereits letztes Jahr dort. Für uns war alles bestens. Frau Hatice Öztürk hat sich super um uns gekummert. Unsere Kinder sind richtig vernarrt in sie. Sie hat alles super arrangiert für uns.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geiler Urlaub...
Am besten ist die gaestebetreuung (gulsah). Ein echtes schwimm paradise. Von aussen sieht es nicht schon aus, aber von innen ist es ein paradise. Personal ist sehr nett. Abend ist es laut zwischen 21 und 24 uhr.
Willfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Es war einmal wieder ein schöner und erholsamer Urlaub im Limak Lara. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal - allen voran die Servicekraft / Bedienung Fatma im Zen Restaurant. Sie war stets freundlich und hat uns jeden Tag hervorragend bedient - Kompliment an das Hotel für solche Mitarbeiter. Auch andere Mitarbeiter (insbesondere die "Köchin" am Kuchenbuffet am Nachmittag im Cafe Bonjour - den Namen habe ich mir leider nicht gemerkt - ist hier noch hervorzuheben). Lediglich das…
Laura & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub vom Feinsten!
Für jung und alt - für groß und klein - dieses Hotel hält für JEDEN etwas bereit. Sehr optimale Betreuung, hier ist der Urlauber wirklich König. Man kann sich wirklich gut vom Alltag erholen und am Ende des Urlaubs würde man am liebsten länger bleiben :D
Jasmin & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich spitzenklasse, wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, auch anderen Hotels in Lara, aber dieses hat wirklich ganz tolle große Zimmer mit einer tollen neuen Einrichtung. Die Anlage ist groß, aber trotzalledem ist es nicht so weitläufig wie in manch anderen Hotels. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, alles war immer einwandfrei sauber, was ich persönlich sehr wichtig finde! DieGästestruktur war gemischt, aber alle haben Deutsch gesprochen und nicht wie anderen Hotels fast…
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geburtstag feiern in der Türkei
Im Dezember 2012 fliege ich jetzt zum 10 Mal dahin das sagt ja wohl alles aus was das Hotel angeht Super macht weiter so