Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Pure Erholung und Wellness im Limak Lara
Das Hotel liegt in Lara, welches wegen dem kurzen Transfer sehr günstig liegt. Wir waren in der Woche vor Weihnachten und zu dieser Zeit waren viele Urlauber, die schon mehrere Male im Hotel waren und immer zufrieden sind. Was wir nur bestätigen können. Wir hatten das Hotel auch aufgrund des großen Hallenbads ausgesucht, was sich als 25m-Becken rausstellte. Zu dieser Jahreszeit ist die Juniorsuite (es gibt nur 10 Stück im Hotel) sehr zu empfehlen,da man sich doch öfter im Zimmer aufhält als im Sommer. Preis…
Teresa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, Animation und sehr sauber alles! Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es war ein perfekter Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider geil aber Wermutstropfen Supermarket
Nun schon zum VIERTEN mal hier, das sagt doch alles aus. 2013 ist bereits gebucht. :-) Wie immer TOP Animation, DANKE SaSha für zahlreiche Dart matches, für tolle Gespräche, DANKE Emre für das TOP Programm - einziger Wermutstropfen ist der SUPERMARKET: Luftmatratze 22,- €, Mückenspray 14,50 € - absolute Abzocke!! Liebes Hotelmanagement das muss nicht sein!
Patricia(14-18)Deutschland
Hammerhotel, immer wieder
Das Hotel ist sehr Groß und hat ca 427 Zimmer. Die Zimmer sind im TOPzustand. ( Wir waren in der -A- Ettage und dort hat man seinen eigenen Jacuzzi und den Pool genau vor der Balkontüre ) Das Personal spricht sehr gut Englisch und manche sprechen ebenso Deutsch. Vom -A- stock kann man super zur Lobbybar gehen. Internetempfang hat man nur im Lobbybereich.
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mein Stammhotel
Wie immer tolles Zimmer mit Whirlpool gehabt, Essen super, Personal spitze Wenn man sein eigenes Kabel mit hat kann man im Zimmer seinen Laptob anschliessen Internet ist gratis, WIFI ist auch überall vorhanden
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Urlaub im Limak Lara
Kein Wunsch blieb im Limak Lara Offen. Es war ein sehr guter Service und alle waren freundlich. Die Pool- und Gartenlandschaft war sehr schön und gelegt.
Nadine(31-35)Deutschland
Bestes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten schönen Aussananlage. Tollen Wasserpark mit Rutschen für jedes Alter. Ausserdem auch im Hochsommer Hallenbad mit Rutsche ( Scönes erfrischendes kaltes Wasser ) Echt eine tolle Abkühlung bei den Temperaturen. Tolle geräumige Zimmer (Trotz Zustellbett ausreichend Platz ) ...schönes Badezimmer. Geniale Animation ...total professionell aufgezogen ( von Mamma Mia ,Fluch der Karibik bis König der Löwen. Tolle Motto Parties am Abend ( Airport Party, Fluch der Karibik, Beach…
Gülcin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel bis bald wiedersehen, empfehlenswert
Es entspricht alle kriterien PANORAMA bar ist 24h offen ich sage nimmt nichts mit es hat alles dort zum einkaufen gute laune kommt ihr auch über GRATIS
Simone(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Diese Anlage ist sehr gepflegt, sehr groß und die zimmer sehr einladend. Urlaubsgäste waren überwiegend Belgier,Holländer und weinig Russen.
Mandy Marschner(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel , aber schlechter Zimmerservice
Sehr schönes,familienfreundliches Hotel.Trotz Winterzeit viele Angebote im Hotel zum Beispiel: Hallenbad mit Rutsche,Sauna, Miniclub, Minidisco und Abendunterhaltung. Das Hotel liegt nicht mal 5 min vom Strand entfernt...,bei schönen Wetter ist auch die Strandbar geöffnet wo es zum Mittag kleine Snacks und Getränke gibt . Die öffentlichen Bereiche und das Außengelände im Hotel sind top gepflegt. Hotelzimmer sind schick eingerichtet ,aber durchaus schon sehr abgenutz. Vom Zimmerservice sind wir total enttäucht,…