Dusan (41-45)Schweiz
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Der Eingangsbereich des Hotels sieht auf den ersten Blick nicht allzu einladend aus. Das Erste, was einem entgegenkommt ist der Restaurantduft, wenn zu Essenszeiten eingecheckt wird. Hier wären vermehrt Aromatisoren angebracht. Ansonsten ist die gesamte Hotelanlage sehr schön und vor allem familienfreundlich eingerichtet - für Klein und Gross.
Natalia(41-45)Deutschland
Sehr gutes uns sauberes Hotel
Wir waren mit unseren 18 und 12 jährigen Kindern unterwegs. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Flughafens, direkt am Strand. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Essensmöglichkeiten auch direkt am Strand. Abwechslungsreiches, unterhaltsames Abendprogramm. Sehr nettes mehrsprachiges Personal. Zimmer sehr sauber, regelmäßige tägliche Reinigung.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel mit super Leistungen, Danke!!!!
Ein sehr tolles Hotel, mit super Leistungen. Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Essen, Trinken und die Sportaktivitäten 1a. Kann nichts negatives bemängeln.
Beren(14-18)Schweiz
Bewertung Hotel Limak Lara Antalya
Das Hotel an sich war sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten sehr viel Spass, da das Hotel sehr abwechslungsreich und sehr viel unternommen wurde. Jeden Abend gab es entweder eine Party oder Live-Musik, was sehr toll war. Das Essen? Man kann sich nicht beschweren! Die Mitarbeiter waren ALLE sehr höflich und sehr lustig. Wir würden aufjedenfall noch einmal kommen!
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Limak Lara, wunderschön!
Das Limak Lara liegt direkt am Strand sehr schön zum spazieren gehen und die Seele baumeln lassen ist einfach super. Das ganze Personal ist total nett und sehr hilfsbereit. Rezeption Team begrüßt jeden sehr nett und die Gästebetreuung mit super deutsch Kenntnis. Die Zimmer werden immer super sauber gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Walter Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, Strand sauber. Pools waren spitze. Kurze Anfahrtszeit. Sehr gute Erholung, trotz Familienhotel. Für Kinder sehr gut
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das war das beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist erstmal ganz sauber das Essen Auswahl ist ein bischen eng aber schmeckt trotzdem mir hat das asiatische teil bedonders gefallen
Agnes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel zu 100% zu empfehlen, kommen bestimmt wieder...
Eigentlich war nichts zu meckern, was schön war die dekoration zur Ostern einfach super.
Pillepalle4711(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relax Hotel
Top Preis Leistung Eines der besten Hotels am ORT Wieder mal eins ausprobiert und nicht bereut, sonnst in einem der Nachbarhotels Zum 64ten mal in dem Schönen Land
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Limak Lara
Super schönes Hotel,Essen und Trinken ist sehr lecker,der Strand ist ein Traum und ladet ein zum Erholen😍😍 Sehr zum Empfehlen😊😊 Vielen Dank für die schöne und Nette Gästebetreuung😘😘😘Pavillon war sehr schön. Service von Sahli und seinem Team ist ausgezeichnet,super nette Jungs .