Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel
Animation war sehr gut. Essen ist sehr gut. Es gibt genug Möglichkeiten zum sitzen am Abend. Sehr nettes Personal. Strand ist wunderbar. Auch November noch genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Jederzeit wieder
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in sehr guter Strandlage, angenehmem Ambiente, schönen Außenanlagen und günstigem Preis- Leistungsverhältnis
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Alles war super gut. Leckeres Essen, tolle Anlage, nette Bedienung. Vor allem Emre und Gökhan. Rezeption war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Von Limak Lara diesmal enttäuscht
Sehr in die Jahre gekommen. Essen wurde von Tag zu Tag immer schlechter. Trotz gutem Wetter wurden der sonnnenschutz entfernt. Personal zum Teil nicht freundlich und unaufmerksam.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Aufenthalt General hat uns sehr gefallen. Strand sehr gepflegt. Essen: leider nicht soviel Auswahlmöglichkeiten. Personal: sehr nett
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Optimal für Familien, freundliches Personal.
Das Hotel bietet freundlichem Service. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Buffets und die zentrale Lage, die ideal für Erkundungen der Stadt ist. Optimal für Familien.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Family Vacation in Limak Lara
Das Hotel ist sehr schön. Es ist super geeignet für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Animation bietet viele verschiedene Möglichkeiten. Es gibt auch Sportangebote, wie Zumba, welche von der lieben Gizem ausgeführt wurden. Gizem hat sich auch toll um uns gekümmert. Alles in allem würde ich dem Hotel eine 7/10 geben.
UgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nicht nochmal
Die Außenpools waren leider nicht beheizt, das Wasser war extrem kalt, Schade vor allem für mein Kind der dann die Wasserrutschen nicht genießen konnte. Nur der Innenpool war beheizt, daher waren wir öfters drinnen trotz schönem Wetter im März. Außerdem waren in unserem Zimmer Ameisen, sehr unangenehm!
SELDA UND SEDAT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Winteranlage in Lara. Wir kommen auch ein 12. Mal!
Wir kommen bereis das 11. Mal in diese Anlage. 8 mal verbrachten wir die Zeit zwischen Weihnachten und Silvester hier und werden auch im nächsten Jahr im Limak das neue Jahr feiern!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Jahreswechsel im 5*+ Limak-Lara de Luxe!
Das Limak besticht durch seinem tollen Service und der Küche, insbesondere der Themenrestaurants. La Cucina / Far East! Die Lage mit der tollen Strandbar einfach herrlich.Sauberkeit wir groß geschrieben. Besonders zu erwähnen sind: Ali, Ibrahim, Sweet Sugar…. und alle von der Oasis-Bar!!! Grüße gehen auch an Mesut Yüksel der immer ein offenes Ohr hat und das Hotel toll repräsentiert. In 4 Wochen sehen wir uns wieder.