Fatih(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Alles super!
Die menschen,die behaupten,dass es kein 5 sterne ist,haben einfach keine ahnung von der welt!alles war sehr schön und unbeschreibbar,das essen,das wetter,indoorpool,outdoorpool,disko,zimmer!servicemitarbeiter super freundlich,man wird richtig verwöhnt,man macht mit diesem hotel mitten im dezember einfach nichts falsch!gehobene ausstattung,nicht vergleichbar mit den anderen 5 sterne hotels!
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel
Es ist ein Superhotel. Ich selber war schon mehrere Male im Hotel. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungseich, vom Fisch bis zum Rostbraten. Das Frühstück ist ein Traum es gibt alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt überall was zum Essen und Trinken. Bars und Sitzecken sind überall vorhanden. Die Zimmer sehr geräumig, gut eingerichtet und immer sauber. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist unbedingt weiter zu empfehlen.
André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr enttäuschend!
Die Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht. Unser Check-In war erst ab 14 Uhr möglich, da das Zimmer noch belegt war (obwohl Check-Out bis 12 Uhr ist). Wir waren letztes Jahr im Delphin Diva und haben natürlich einiges erwartet...leider wurden wir in vielen Dingen sehr enttäuscht!
Leo Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Limak Lara de Luxe
Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut, sodaß man 1 bis 2 Tage braucht, um sich zurecht zu finden. Zimmer sehr groß gegenüber manch 5* Hotel. Es waren hautsächlich deutsche und holländische Familien im Hotel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein sehr schönes Hotel
Bereits zum dritten mal ln Folge habe ich meinen Türkeiurlaub im Hotel Limak Lara verbracht. Es war wieder ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Die Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die gesammte Anlage ist in einem tadellosen Zustand. Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent, besonders Herr Cemal Ö. war im Restaurant sehr freundlich und unermüdlich um das Wohl seiner Gäste bemüht .Ich komme gerne bald wieder.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit einigen kleineren Mängeln
Sehr schöne Poolanlage, sehr schönes Zimmer, alles im fernöstlichen Stil gehalten, zumindest was man in der Türkei darunter versteht. Für etliche Leistungen versucht man trotz Allinclusive extra Geld abzuknöpfen. Leistungen die in anderen Hotels in Lara im Preis drin sind, z.B. kleine Hütchen am Strand oder Pool sind im Delphin kostenlos nutzbar, im Limak nur in Verbindung mit Obst und einem Kühlschrank für ca. 60 Euro Mietgebühr. Ende Juni war es für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) noch zu kühl. Das Wasser war noch…
Sezin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel Limak Lara de Luxe
Limak Lara ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand und bei der Einkaufsstrasse. Zum 4. male habe ich das Hotel besucht und es bleibt der eindeutig mein Lieblingshotel. Die Einrichtung ist wunderschön, die Zimmer sind räumig und modern, die Lage ist genial und die Angestellten sind zuvorkommend. Vorallem möchte ich dem Animations-Entertainment Team danken, für die stets freundliche und hervorragenden Tages- sowie Nachtunterhaltung und Shows. Dank Bubu, Anja, Emre und viele mehr macht es den Aufenthalt zu einem…
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Urlaub
Sehr vielfältiges Essen, mehrere Snacks und Bars, A La Carte Restaurants sind einen Besuch Wert. Sehr freundliches Personal. Sauberer Strand viele Liegen und saubere grosse Pools. Gute Animation und wunderschöne Shows. Wir kommen wieder.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Traumhotel
Die Anlage ist sehr groß,wie die Zimmer auch. Im allgemeinen ein von deutschen besuchtes Hotel(sehr zum Vorteil) Es gibt mehrere Pools,einen sehr großen Innenpool und eine sehr schönen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad Hamam) inklusive,Am Essen kann man gar nicht meckern,denn soo... viel habe ich noch nie gesehen und das bei vielen Reisen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein tolles Familienhotel, empfehlenswert!
Wir haben einen tollen Urlaub im Limak Lara de Lux Hotel verbracht. Das Hotel ist wirklich super und wir können es nur empfehlen. Im ersten Moment wirkt das Hotel sehr verwinkelt und man benötigt 1 - 2 Tage um sich zurecht zu finden. Es gibt sehr viele Bars und Sitzmöglichkeiten. Die Poolanlage hat uns besonders gut gefallen. Sie ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Es gibt sehr viele Liegen und auch Schattenplätze. Das Hotel war fast ausgebucht und wir haben immer eine Liege (auch im Schatten) gefunden.…