Heine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub
Ein grosses Hotel im asiatischen Stil. Alles sehr sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schwach
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig .Die Vögel holen einem (imHotel) das Essen vom Teller. Wenn man die Getränke nicht selbst holt bekommt man sehr wenig. Die Auswahl der Getränke (Wein) ist furchtbar. Man kann ihn nicht trinken. Die Aussenanlage ist sehr schön. Insgesamt ein sehr lautes Hotel. Für jemand der die Ruhe sucht nicht geignet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Verwöhnurlaub in tollem Hotel!
Großes Hotel, im japanischen Stil 2006 erbaut. Modern und geschmackvoll gestaltet Alle Räumlichkeiten waren blitzsauber, selbst nach Mitternacht wurde noch geputzt. Das Hotel ist etwasw verwinkelt, aber wir wussten nach 24 Stunden, wie wir problemlos überall hinkamen Die oft bemängelten Flecken auf den Teppichen haben uns nicht weiter gestört. Bei einer Gästebelegungsquote von über 80% gibt es halt Abnutzungserscheinungen. Während unseres Aufenthaltes wurde der Teppichboden aber auch gerade in großen Teilern…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen Hotel, Immer gern wieder
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze. Wir waren zum 29 mal in der Tuerkei aber in dieses Hotel würde ich jedesmal wieder fahren. Obwohl das Hotel ziemlich voll war ( Iraner/Iraker) sind genügend Rückzugsmöglichkeiten vorhanden. Das ganze Hotel im japanischen Stil. Die Zimmer sehr geräumig.Sehr großes Bad.(Wanne und Dusche)Sehr schöne poollandschaft und auch sehr kinderfreundliche Anlage.
Jack(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes 3,5 Sterne Hotel - mit abgespeckter Leistung
Um es vorweg zu nehmen: Diese Hotelbewertung habe ich in der Form bewertet, wie ich es von einem 5 Sterne Hotel (auch in der Türkei) gewohnt sein sollte. Für viele sind meine Beanstandungen vielleicht kleinlich, aber es geht auch besser - wie die anderen Hotels am Platz beweisen. Wie schon so viel hier berichtet, ist das Hotel sehr groß und anfangs verläuft man sich schon etwas in den verwinkelten Gängen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Das All-in Angebot wurde in der Nebensaison eingeschränkt, d.h.:…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mal wieder ein klasse Urlaub
Große aber überschaubare Anlage in sehr gutem und sauberem Zustand. Die Gästestruktur war im Oktober ca. 80 % Niederländer, 15 % Deutsche, Rest gemischt. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht. Wir waren 9 Tage Ende Oktober da und das Wetter war bis auf einen Tag traumhaft. Wir hatten täglich so um die 28 Grad. Das Meer war noch angenehm warm.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toll
Schönes Hotel! Hat uns sehr gut gefallen obwohl wir nicht in der Haupsaison da waren ! Der Anteil der deutschen Urlauber war sehr hoch!
Steven(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel
Jederzeit wieder - Super Hotel trotz seiner Grösse. Personal jederzeit hilfbereit und freundlich. Essen egal ober Morgen / Mittag / Abend ein Genuss. Wellnessbereich riesig und mit immer genügend Platz!
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Ersatz für Ägypten
Man kann den Tag um 8 Uhr mit einen Ausflug ins Schwimmbad beginnen, dann ganz hungrig sich über das super reichhaltige Frühstück hermachen. Weiter gehts mit einem Spaziergang am Strand oder Shoppen. Wenn man zurück ist sucht man sich eine gemütliche Ecke oder man betreibt weiter Sport. Den man muss was für die Figur tun, sonst fährt man mit ein paar Kilos mehr auf den Hüften zurück. Am späten Nachmittag schländert man mit seinem Zimmerbademantel in den Spa-Bereich (frei) und macht sich anschließend schick für den…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder!
-Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Limak Lara verbracht, das Essen und der Service im Restaurant war sehr gut, auch der Service an den Bars war prima, bei AI könnten sie ein paar Coctails mehr anbieten. Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.