Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Es blieben keine Wünsche offen
Das Hotel ist vielfältig gestaltet und hat viele Möglichkeiten, sich zu entspannen . Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Kurzer Weg zum Meer und genug Liegen. Ich fühlte mich rundum zufrieden. Superküche.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Viel Licht und ein wenig Schatten
Das äußerliche Erscheinungsbild sagt nichts über die inneren Werte des Hotels aus. Wir sind bereits das 2. Mal hintereinander zur gleichen Zeit in der Anlage gewesen und im großen und ganzen zufrieden. Die Zimmer von der Größe sind perfekt. Allerdings merkt man das das Inventar schon 6 harte Jahre auf dem Buckel hat. Hier müsste dringend renoviert werden. Bitte liebes Management vom Limak Lara, hört auf die Kritik eurer Gäste, denn wir lieben das Hotel und wünschen uns weiterhin noch viele schöne Urlaube in…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Empfehlenswert
Ich war jetzt zum zweiten Mal im November dort. Wetter ist noch gut (Glück gehabt), schönes, gut geführtes Hotel, traumhaftes Zimmer, unbedingt Seite zum Hotel "Concorde" meiden, da dort sehr laut durch Lieferverkehr
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel - immer wieder gerne!
Das Hotel liegt am Strandabschnitt Lara/Kundu. Bis nach Antalya fährt man mit dem Dolmus ca. 20 minuten. Die gleiche Zeit erfordert der Transfer vom Frughafen zum Hotel. Auch wenn das Hotel von außen nicht sehr erbaulich wirkt, wird man innen angenehm überrascht sein. Das Hotel ist im asiatischen Stil gehalten und mit sehr viel Liebe zu Detail eingrichtet. Im Hotel ist es sehr sauber und ständig sind gute Geister unterwegs damit es auch so bleibt. Zu meiner Reisezeit war das Hotel in der Hauptsache von Deutschen…
Paule(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzenhotel mit kleinen Mankos
Große, tolle Anlage, innen und außen. Super große und hervorragen eingerichtete Zimmer mit sehr gutem Reinigungspersonal.Das Haus immer sehr sauber bis auf einige Toiletten im Bereich der Speiseräume die nicht gerade optimal gepflegt bzw. gewartet wurden. Wir haben Ultra All-Inklusive gebucht. Dazu später mehr. Die Gästestruktur ist gemischt, was uns sehr gefallen hat. Hier wird mal nicht nur russisch gesprochen und sich auch nicht russisch benommen. Wer nicht mit dem Handy telefonieren will sollte sich an der…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
grosses im asiatischem stil gebaut neuwertiges sauberes hotel uai bunt gut portioniertes publikum an vielen stellen kostenloses w lan netz verfögbar handy netz ist überall im hotel
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaubswoche
Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung des Badezimmers könnte besser sein. Besonders die Toilette. Die Anlage selbst war super. Die Gastfreundlichkeit überdurchschnittlich gut.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
10 Tage beste Unterkunft und Erholung pur!
Ruhiges Strandhotel mit sauberen 450 Zimmern und sehr gutem Essen und Service. Unbedingt soolten Hotelgäste die Saunen und das Hamam besuchen. Hier bietet auch das kostenlose Angebot sher schöne Entspannung. Am Samstag abend sollten sie die Panoramabar aufsuchen. Dann ist hier ein gutes Duo ab halb 10 Uhr zu hören.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholsame Nachsaison
schönes Hotel, freundlicher Service, außerordentlich ansprechender spa-bereich einschliesslich möglicher Anwendungen. Umgebung weniger ansprechend außer den großen Hotels am Strand wenig einladend.
Berndt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Badeurlaub!
Wir hatten das Hotel für 10 Tage gebucht. Es war auf jeden Fall ein erholsamer Badeurlaub Wir waren fast jeden Tag mit unserem Sohn (5) am Pool wo die Drachenrutsche war. Top Wetter fast 37° im September. Der Service im ganzen Hotel ist gut ! Vor allem im Speiseraum wird sofort wieder neu eingedeckt und bedient. Die Sauberkeit ist sowohl im Zimmer als auch in den anderen Bereichen einwandfrei ( Strandtoiletten , Empfansbereich Lobby) Ich kann das Limak auf jeden Fall weiter empfehlen!