Elvira(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder
Ich war das 2.Mal im Limak Lara und werde bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles top sauber. Das Hotel hat fast alle Zimmer zum Meer ausgerichtet, denn die Landseite von Lara Strand ist nicht attraktiv. Toll finde ich das große Hallenbad und das Podest über dem Strand, wo man gemütlich sitzen kann und auch im Winter mit Getränken bedient wird. Der Speisesaal erinnert etwas an eine Großkantine. Aber die Auswahl und Qualität der Speisen und besonders das freundliche und sehr bemühte Personal…
Melanie(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super erholsamer Urlaub! Danke!
Es war echt ein toller Urlaub. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen! Man wurde überall freundlich behandelt. Die Poolanlage und die Gartenbereiche sind einfach Klasse. Besonders erwähnenswert: Die Animation!!! (In keinster Weise aufdringlich). Einen ganz lieben Dank an Mel & Tom! Weiter so!!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sdt
Urlaub im LMAK LARA ist sehr zu empfehlen !,Das Personal ist sehr aufmerksam,höflich und hilfsbereit.Das Animationsprogramm hat Stil und ist nicht aufdringlich.Das Essen ist auch im Januar abwechslungsreich und schackhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Baulärm, Sauna defekt, angeblich nur Raucherzimmer
Leider gab es während des gesamten Aufenthalts Baulärm im kompletten Außengelände, weil der Pool neu gemacht wurde. Eine Sauna ist mehrere tage ausgefallen und es war sehr voll im Wellnessbereich. Man wolllte mir ein raucherzimmer andrehen mit der Begründung es gäbe nur Raucherzimmer und ich könne ja die Balkontür öffnen, wenn mich das stören sollte. Fazit: Nie wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel mit exc. Essen
Klasse Hotelanlage, trotz der größe der Anlage überall kleine private Sitzgelegenheiten!! Wer hier nichts zu essen findet ist es selber schuld, von Fisch, in allen Variationen bis Thailändisches Essen war alles dabei. Großes Lob. Anlage für groß und klein zu empfehlen. Hier waren deshalb warscheinlich auch alle Altersklassen vertreten!! Super nettes Personal.Wir fanden den urlaub super gelungen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist recht groß, durch seine verschachtelte Bauweise wirkt es jedoch nicht erdrückend. Zwischen Hotel und dem (Sand-)strand erstreckt sich eine sehr große Poollandschaft mit zahlreichen Pools in unterschiedlicher Form und Größe. Alles wirkt sauber und gepflegt. Auch an und in unserem (Standart) Doppelzimmer gab es nichts auszusetzen. Alles ist in einem angedeuteten modernen asiatischen Stil gehalten. Wir hatten AI gebucht. Darin waren alle Mahlzeiten und nicht alkoholischen sowie einige lokale…
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Urlaub der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel in fernöstlichen Stil ist sehr gepflegt. Die Anlage ist groß, aber es ist alles schnell zu ereichen und auch der Strand ist nicht sehr weit weg. Die Verpflegung war einfach super und abwechslungsreich. Auch für Kinder war immer was dabei. Nationalität war gemischt 60% Deutsch, 20% Beneluxländer, 20% Engländer & restliche Handy-Erreichbarkeit alle Netze sehr gut ! Preis-/ Leistungsverhältnis war super ! Das Wetter im Mai/ Juni war einfach Perfekt !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Traumhaft auch im Winter
Traumhaftes Hotel, sehr freundlıches und kompetentes Personal. Beıspiel; eıne durchgebrannte Energiesparlampe im Bad war nach meiner Meldung an der Reception innerhalb von Minuten ausgetauscht. Kurz gesagt, sehr empfehlenswertes Hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienurlaub
Hallo.Wir waren in der ersten Pfingsferienwoche im Limak Lara Hotel.Das Wetter hat auch gut mit gespielt.Es war unser erster Limak Besuch und waren sehr zufrieden. Guter Service und freundlichkeit des Personals. Die Auswahl des Essens war Oki Doki.Viel und reichlich.Aber nach einer Woche hatten wir dann genug davon. Wenn es nicht passte konnte ja auch eines des Allacard Restaurants besuchen.Gegen Geühr versteht sich. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sehr groß mit tollem Balkon und Meerblick.Für die ganz…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub
Das Hatel fanden wir entsprechend der Reiseagentur nicht übereinstimmend, den man hat uns gesagt das keine Lärm am Hotel zuhören sei, aber jeden Tag haben die Bauarbeiter gearbeitet, die Hotelzimmer wurden nicht einmal Staubgesaugt, aber Hamam und Sauna bereich waren es wie uns mal gesagt alles sauber und die Angestellte freundlich und höflich