taskin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schlechtes Essen, unzufriedene Mitarbeiter
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen dazu entschieden 10 Tage in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir wurden jedoch sehr enttäuscht. Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Personal (außer Animation/ Kids Club Team) ist sehr unfreundlich. Wir haben oft gezögert etwas zu bestellen, da man jedesmal unfreundlich behandelt wurde. Man hat nicht überall alle Getränke bekommen. Bsp: Hat man an der Poolbar eine Flasche Bier bestellt, wurde man an die Beachbar geschickt. Hat man an der…
Ozan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel
Sehr nette Personal. Sehr gute Lage. Beste Essen. Sehr viele Freizeit Organisationen. Sehr hilfreiche Personal.
Canan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Unser letzter Tag bis jetzt sehr schön hat meine Vorstellungen übertroffen. Den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten für groß und klein. Das Essen ist sehr Auswahl reich das beste ist für die kleinen Kinder und Baby mit Gläschen Nahrung und brei Man braucht sich keine Sorgen zu machen ob die Kinder alles essen es ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr bemüht, nett und hilfreich . Die Zimmer sind sehr schön groß und werden täglich schön sauber gemacht. Das einzige was jetzt uns gestört hat die Aufzüge sind…
Bubbelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel mit Top Anlage
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel mit einer Top Lage und viel Platz. Die Außenanlage vom Pool ist sehr weiter zu empfehlen.
Großfamilienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel...
Das Personal super, sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer haben eine super Größe und waren vorallem sehr sauber. Essen war lecker, abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles prima für Kinder, tolle Pools und super Wasserrutschen. Hotel ist sehr tierlieb, kümmern sich liebevoll um die Vierbeiner, Highlight für unsere Kids, kleine Kätzchen zum streicheln. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gute Anlage
Sehr schönes Hotel, super Lage. Kinderclub sehr schön, Kinder hatten auf jeden Fall Mega viele Spaß. Essen abwechslungsreiche und lecker.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel und gutes Essen
Das Hotel ist sauber und das essen ist in großer Menge verfügbar, Abwechslung der verschiedenen Gerichte ist auch dabei. Rezeption ist bei jeglichen Anliegen da.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel und die Anlage sind super!
Sehr schöne große und saubere Zimmer. Im Bad gibt es relativ wenig Aufhänge Möglichkeiten. Das essen ist lecker. Manchmal ist das Essen nicht ganz warm. Die Außenanlagen, sowie die Pools sind groß. Die Temperatur des Innenpools war ein wenig kalt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Stark gesunkenes Niveau in vielen Bereichen !
Ich war jetzt zum 8 Mal in diesem Hotel. Früher war es herausragend. Seit einigen Jahren mach sich aber ein Niveauverlust in vielen Bereichen bemerkbar. Dem Management scheint dies egal zu sein. Auf negativer Kommentare wird hier gar nicht erst geantwortet. Man versucht aus meiner Sicht, das gesunkene Niveau mit Fake-Bewertungen zu retten. Trotzdem ist ein Rückgang von 96 % auf mittlerweile 90 % eingetreten. Und das bei tausenden von Bewertungen, also schon beachtlich... Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist Empfehlung wert.
Leider ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich. Das WLAN bricht leider auch ständig ab.