Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel - sehr Kinder/Familienfreundlich
Ein super Hotel das ich nur weiter empfehlen kann, sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr Kinderfreundlich ! Das gesamte Hotelteam sehr nett und freundlich besonders der Mini-Club ist zu loben :)
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer wieder toll!
War im vorigen Jahr schon dort und es war immer noch so toll da. Habe nur 2 Sachen zu bemängeln, und zwar habe ich im Zimmer Nüsse gegessen und die Schalen lagen die ganze Woche da, es wurde nicht gesaugt. Eine Woche lang nicht. :-(( Dann finde ich noch das die Bar die abends geöffnet hat zu klein ist. Wenn man später vom Essen kommt bekommt man keinen Platz mehr. Würde dieses Hotel aber immer weiter empfehlen, alle sind nettund freundlich, Essen ist auch O.K.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Osterurlaub in Lara
Der Urlaub war ein wunderschöner Osterurlaub mit bestem Wetter. Das Hotel war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Angebot der Speisen und Getränke war bestens. Ob man nun in all inc. oder ultra all inc. unterscheiden muß sei dahingestellt.Die Mutter und das kleine Kind,daß kein Armband für ultra all inc.hatten und so kein Eis bekam taten mir schon etwas leid.Ansonsten ein runder Urlaub. Jederzeit wieder wenn es geht.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schlechtes Essen und Zimmerservice
Sehr Schöne Hotel un Anlage, Zimmer werden aber Sehr Schlechte geputzt mit viel Technische Probleme. Alles Inkl. aber unter Moto Viel aber Schlecht. Ich wurde die Hotel nicht Emphelen. Es gibt bestimmt bessere Hotels. Als Tourist werden Sie auch rein gelegt bei Kreditkarten Zahlung. Lieber Euro Bar mit nehmen und bezahlen. Die verdienen viel auf Wechselkursen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Deluxe-Liebesurlaub mit Jacuzzi
Super Hotel für einen Kurztrip in die Türkei. Auf Grund des Reisezeitraum konnten wir nicht im Meer oder Pool baden. Nichtsdestoweniger wurde uns nicht langweilig: Wir gingen ins Fitnessstudio, machten Yoga, spielten Tennis, Dart oder Boccia am Strand dank der netten Animateure, nutzen das Hallenbad und die Sauna oder schauten von unserem Zimmerjacuzzi aus TV. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind fast "stilecht" wie auf dem Basar. Das Essen war topp, 5x am Tag und für jeden Geschmack was dabei.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erwartungen übertroffen
Wir waren sehr zufrieden.Wir gehörten zu den sogenannten umbuchern, wollten eigentlich nach Tunesien. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Wer hier meckert sollte nicht in den Urlaub fahren.
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel!
Ein sehr sauberes Hotel mit einer guten Lage. Zum Strand welcher auch sehr sauber ist,ist es auch nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Beim Buffet war immer für jeden etwas leckeres dabei.
Wolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Jederzeit wieder
Wir waren im Februar 2 Wochen im Limak Lara. Es war das 6. Mal in der Türkei. Es ist uns aufgefallen, das das Hotel sehr sauber ist, keine Dreckecken und ein gutes Management hat. Alle Mitarbeiter des Hause erledigen Aufträge sofort und man muss nicht ständig erinnern. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Bei den ersten Sonnenstrahlen konnten die Möglichkeiten der Entspannung auf dem Gelände und am Strand genutzt werden, es wurden Kissen und Liegen bereitgestellt und die Bars öffneten. Sehr hervorheben möchten…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Purer Luxus
Das grösste Hotel, in dem ich je war (steige meist in Pensionen mit 20 Zimmern ab). Von aussen fand ich es wie halb fertig, etwas grau, aber innen merkt man davon nichts mehr. Es ist toll eingerichtet, manch einem mag es zu dunkel erscheinen, mir hat's super gefallen. Aufgrund der verwinkelten Bauweise fällt es nicht auf, in was für einem Riesenkasten man sich dort bewegt. In meinen Augen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, alles ist piccobello gepflegt. Wir hatten All-Inclusive, ich glaube es gibt auch…
Hilde.t(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super toller Urlaub im Limak Lara
als tipp geht nicht in deutschland zum friseur der Hairdresser im Hotel ist top und sehr günstig. insbesonders ist der ober cemal und die bedienung im steahouse sukrat zu erwähnen. auf jeden fall das angebot " one day for sultan" nutzen wir waren nicht das letzte mal da