Claudia(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bester Urlaub, den ich je hatte!
Alles war perfekt, wollte gar nicht abreisen, so schön war es dort. Super freundliche Bedingung und natürlich auch das Animationsteam !!! Die Sauberkeit im Hotel war toll. Jede 15min.wurde aufgeräumt. Man kann den Urlaub einfach nicht in Worte fassen... Würde ALLEN das Hotel empfählen!!! :-)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder Limak Lara Deluxe!
Das Hotel Limak Lara Deluxe ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Von Außen wirkt das Hotel zwar eher wie ein ungemütlicher, kalter Klotz - was auch durch die dunkle Farbe kommt - aber sobald man das Hotel betritt ist es weder Klotzig noch trist und kühl sondern freundlich und warmherzig. Die Gästestruktur ist durchwachsen, Engländer, Deutsche und vereinzelt Holländer. Aber es gab keine Probleme oder irgendwelchen Grund zur Beschwerde dadurch.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super schöne Anlage
Von außen ist es vielleicht nicht das schönste, aber innen hat es einiges zu bieten. Das war mein 6 Hotel in der Region Lara. Und es gehört auf jeden Fall zu den guten , WLAN in der Lobby kostenlos und auf dem Zimmer Lan kostenlos im Winter
Bac(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gut, 2010 wieder
Das Hotel ist einfach nur Klasse ! Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gebaut. Trotz "Vollbelegung" findet man ausreichend und genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten zu allen Tageszeiten (Pool, Strand , Restaurants, Bars, etc...). Ich war jetzt zum 3. mal im Limak (2006, 2007 und 2009, siehe auch Bewertung vom Oktober 2006) und habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht :-) Für mich das Beste was es mit kurzer Flughafentransferzeit gibt. Hier ist wirklich alles Inklusive (Internet: WLAN in Lobby, über…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Familienzimmer
Das das Hotel gut ist brauche ich eigentlich nicht wiederholen. Das Hotel ist sehr geeignet für kleine Kinder. Unsere Töchter 3 Jahre und 10 Monate haben sich wohl gefühlt. Schön ist der Raum für die Kinder innen und der Außenspielplatz ist für kleine Kinder auch toll weil er überdacht ist und eingezäunt. Für viel größere Kinder ist der Spielplatz zu langweilig. Das Wetter Mitte November war klasse,immer um die 24°C. Nur ab 15.30 wird es zu kalt am Strand weil dann die Sonne schon fast untergeht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zimmer wurden zu spät gemacht ansonsten ok
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Jedoch hätten einige Speisen wärmer sein können. Dies liegt aber auch teilweise an den Gästen, da diese die Warnhaltepfannen nicht immer wieder schließen.
Trixi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein phantastischer Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können nur sagen: Phantastisch! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind wirklich sehr groß, tolle Aussicht auf die tolle Anlage und aufs Meer. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wunderschöner Strand, zudem hatten wir super Wetter, Sonne satt. Wir brauchten zwei Tage, um uns zurechtzufinden, da das Hotel wirklich sehr groß ist, aber verlaufen tut man sich nicht. Alles in Allem hatten wir einen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Mami mit Kind im Limak Lara
Die Zimmer waren sehr schön groß und absolut sauber. Das Bad war das schönste welches wir je in der Türkei hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und auch erhalten. Wunderschöne Aussichten vom großen Balkon. Es hat evtl. einen Nachteil, dass man von dieser Seite vor 2 Uhr Nachts keine Ruhe bekommt. Partymusik vom eigenem Hotel, sowie die der Pianobar und Action von beiden Nachbarhotels. Ich für mich habe mich nach dem Urlaub einfach nur noch nach Ruhe gesehnt. Das liegt natürlich daran, dass…
Sermin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sofort wieder gebucht für den nächsten Urlaub
Wir waren an Weihnachten zum ersten Mal nicht zu Hause, haben uns im Limak Lara de Luxe aber fast so, wenn nicht viel besser gefühlt;-) und gleich für Ostern gebucht als wir zu Hause angekommen sind.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Superschönes Hotel, erstklassige Bedienung, sauber
Die Doppelzimmer sind sehr groß, die Anlage sehr sauber, es gibt immer genug Liegen am Strand und ebenso am Pool. Das Essen war gut, am Sonntag gibt es Meeresfrüchte, ansonsten von Fisch bis Fleisch alles. Im Cafe Bonjour gibt es guten Kaffee, tolle Kuchen und Eis. Coktails sind eher nicht zu empfehlen.