Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist top. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer und das Hotel sehr sauber. Wurde jeden Tag saubere gemacht. Das Essen war das beste was ich bisher in Hotels hatte. Grosser Auswahl an essen und egal ob am Pool, in den Restaurants es war über sehr sehr lecker. Für Kinder sowie erwachsene gibt es sehr vieles. Die Animation ist top. Jeden Tag sehr bemüht. Kann das Hotel jedem egal mit Familie oder Single oder ohne Kinder jedem empfehlen.
Yalcin Kaya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel für den fast perfekten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein größeres Familienzimmer erhalten. Das Essen war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zwei Dinge haben mich aber massivst gestört: sowohl Pool, wie auch die Zimmer waren viel zu kalt. Die Kinder konnten nie lange im Pool bleiben und das sogenannte kinderbecken war genauso kalt wie das normale Becken. Die Zimmer wurden am Tag einige Stunden erwärmt, was nichts gebracht hat, da es im November doch sehr kalt geworden ist . Man sollte nicht zu den kalten Jahreszeiten dahin…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel in Antalya und um Umgebung!!!
Es ist immer wieder ein Genuss hier zu sein!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der nächste Urlaub im Limak Lara ist gebucht!
Ein äußerlich sowie innerlich imposantes Hotel. Auch bei schlechtem Wetter findet sich immer ein schönes Plätzchen in der Lobbybar oder Patiesserie.
Isabel (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal in den einzelnen Bars, wie auch im Housekeeping! Schöner Essbereich draussen, innen etwas laut während den Hauptzeiten. Leider kein beheizter Aussenpool.
Habermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstiger und Guter Urlaub Anfang Februar
Zustand ist dem alter entsprechend gut erhalten. Hier und da findet man ein paar Kleinigkeiten, an denen man mal wieder Hand anlegen müsste.
Ricci(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine 3 Sterne Hotel !!!
Sanierungsmaßnahmen sollten schnellst möglich erfolgen … Getränke billig , in der gesamten Anlage Gibt es nur einen Automaten wo der kaffe gut ist .. wir waren von 5 Jahren schön mal hier da war alles Top .. Früher war das Essen hier Top .. Der Chinesische Koch sollte lieber nach Hause gehen ..seine Koch Künste sind nicht zum Empfehlen !!!! Trostlos wie überall zubereitet wird ..Grill Sachen werden aus dem Wärme offen rausgeholt..Zubereitung erfolgte schon früher ..essen meistens trocken und Kalt .. Das Hotel…
Erkan Tiryaki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war kein Urlaub sondern eine Katastrophe!!!
Nicht einmal 1 Stern Wert.Mein Sohn hat sich am 3.Tag im Hallenbad eine Schnittwunde aufgrund der Metaltreppe beim Wasser eintauchen eingezogen. Die Treppen sind nicht richtig abgekantet. Heißt schlechte Einrichtung. Er wurde im Klinikum behandelt und genäht. Später sollte auch der Arzt im Hotel auf die Wunde schauen. Ist jedoch nie passiert, da dieser nicht weg von seinem Handy kommt. Dann war unserer Urlaub vorbei,er hat den restlichen Tag im Rollstuhl verbracht-sowie auch den späteren Urlaub. Die…
Doris milo matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das hotel ist die reinste Katastrophe nie mehr war froh wo ich ausgeschenkt hatte
Es würde mit ein schluck Wasser auf dem Boden gereinigt Kühlschrank wurde nie aufgefüllt der Müll stappelte sich im Zimmer die Betten in 5 Tage nicht einmal frisch bezogen klima Anlage nur mit Geräuschen und rattert
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel,top Erholung
Ein sehr schönes gepflegtes und Familienfreundliches Hotel.Das Personal ist sehr freundlich.Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber.Das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei.Der Spa Bereich ist zu empfehlen!