Pedro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein etwas langweiliger Urlaub
Ich weiß nicht ob dieses Hotel 5* verdient hat. Das essen war etwas langweilig … keine „Essensinseln“ vorhanden ( Waffeln, Gözleme, Kumpir) im Vergleich zu anderen Hotels in Lara* An Sauberkeit hat es ein bisschen am Pool gemangelt. Das hotel ist auch von Katzen befallen, etwas unhygienisch gefühlt in jedem Restaurant sind viele Katzen unterwegs. Kellner und Mitarbeiter sind dafür sehr nett und Hilfsbereit.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super All-inclusive Urlaub. Empfehlenswert!
Das Hotel ist nur 15-20 Fahrminuten zum Flughafen entfernt. Ähnlich weit ist es zur Innenstadt. Vor dem Hotel fahren alle 20 Minuten die Öffentlichen in die Stadt, sodass man für 18 TL super günstig reinfahren kann. Taxi würde einfach 25 Euro kosten. In der Innenstadt kann man im MatkAntalya super einkaufen oder die alte Burg besichtigen
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Limak Deluxe Lara Beach
Das Hotel ist sauber und der Service war top. Sehr freundliche Mitarbeiter und jede Anregung wurde freundlich und gleich geklärt! Die Animateure waren super drauf und haben sich mit den Gästen angefreundet! Das Essen war sehr gut und alle Wünsche wurden erfüllt! Einfach klasse Hotel und ein klasse Team,von der Servicekraft bis zum Manager! Sehr zum weiterempfehlen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Kurzurlaub im November
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Animationteam , Dart , Volleyball , Party , Live Musik , hat immer wieder Spaß gemacht . Wir kommen gerne wieder . Sehr shöne Animation
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wieder
Ein super hotel etwas renovierbedürftig aber ansonsten top.super essen.aussenanlage ein Traum.saiber. Personal nett.abends immer tolle Animation
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel Anlage
Das Hotel war super schön. Uns ist aufgefallen, dass die auch sehr Kinder lieb sind. Wir haben uns super wohl gefühlt Entspannung pur .
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher 3 Sterne, würden nicht wieder kommen!
In die Jahre gekommenes Hotel, an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Lage top, ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Waren letztes Jahr in einem Hotel einer anderen Hotelkette, kein Vergleich!!! Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert! Im großen und Ganzen würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Sc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in super Lage
Wunderbar, es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren das 3. Mal in Folge hier und kommen wieder. Der Service ist spitze, Das Essen sehr gut, die Möglichkeit einen der Sultans zu buchen phantastisch und eine riesige Einkaufsmeile zum bummeln genau gegenüber vom Hotel. Einen Stern Abzug für die Reinigungskraft der Zimmer, ansonsten klare 5 Sterne. Wir konnten uns gut erholen und hatten eine schöne und ansprechend gestaltete Zeit ( Abend Showprogramm, Livemusik, aber auch Ruhe im Teehaus)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich bin das 5 Mal in diesem Hotel.
das 5 Mal in diesem Hotel.Kurzer Transfer vom Flughafen ,saubere Anlage ,gutes Essen ,schönes Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Komme wieder.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel Limak Lara 😍
Die Shows und Partys waren hervorragend, tagsüber wie abends war die Unterhaltung sehr gut! Danke an die Animation, haben uns super gefühlt 👍🏼👍🏼 Das Essen war Erste Klasse und die Hotelanlage ist traumhaft schön. Danke Limak, immerwieder gerne hier!