Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel leider zu Rssisch
Das Hotel ist gut und sauber. Ich war zum 3.mal jetzt im Hotel aber es wird immer schlimmer mit den Russischen Gästen für Europäer würd ich es nicht weiter empfehlen alles aber wirklich alles und jeder ist auf Russisch eingestellt Deutsche Sprache sucht man vergeblich ich finde es schade das man sich so auf Russisch spezialisiert hat man hört nie wirklich nie etwas auf deutsch Musik oder Animation kein Deutsch nur Rusisch . Zimner sehr sauber. Essen sehr gut Lage is super. Personal obwohl sie kein Wort verstehen…
Aldijana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Anlage Top, Zimmer leider schmutzig!
Anlage Top,Essen Top, Personal Top. Animation Top. Zimmer leider nicht sauber hatte erst ein Zimmer im hintere Eck das war so grausam das ich die eine Nacht kaum habe Schafen können. Alles schmutzig! Bekamt dann ein anderes Zimmer müsste aber erst 30 Euro zahlen erst dann erhielt ich dieses neue Zimmer. Der Gang zum Zimmer die Stufen echt schmutzig. Unsere Bettwäsche würde auch nicht gewechselt .Habe aber gehört von andere. Gästen das es im Haupthaus besser ist. Schade da dieses Hotel echt toll ist mit allem Drum…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wie immer, sehr schöner urlaub
sind stammgäste im limak limra, wie immer wurden alle unsere erwartungen erfüllt. waren dieses jahr nun zum dritten mal im limak limra und kommen immer gerne wieder. freuen uns schon auf die nächsten beiden urlaube im november und über weihnachten und den jahreswechsel im limra. das personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sollte es kleinere probleme geben, die gästebetreuung findet eigentlich immer eine lösung. danke für den wieder sehr schönen urlaub bei euch.
Marko(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel, dass sich deutlich verbessern muss.
Es überwog eine Nationalität in diesem Hotel, so dass man sich gleich zwei mal wie in einem anderen Land gefühlt hat. Die Atmosphäre war dadurch nicht schön
Ármenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr als das, was du erwartest!#Überzeugdichselbst
Ganz kurz und knapp super Preis-Leistung-Verhältnis. Man wird keineswegs enttäuscht, die Erwartungen werden mehr als übertroffen. Mein erster Urlaub in der Türkei konnte nicht angenehmer sein. Ob Zimmer, Service, Essen und oder Programme sind der absolute Wahnsinn! Können wir Pärchen (Alter zwischen 25-28) guten gewissens weiter empfehlen.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne Urlaub.
Top Preisleistungverhältnis. Ideal für Familien mit Kinder. Umfangreiches und abwechslungsreiches Gericht. Strand ist sehr nah am Hotel Anlage.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tolle Woche mit der Familie
Das Hotel ist kein Neubau aber gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist gross und ist meiner Meinung nach schöner als auf den Fotos dargestellt.
Alexei(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Waren zum zweiten Mal im Herbst in diesem Hotel mit unseren Freunden mit Kindern und alle unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service und nettes Personal. Weiter so!
Super Service, nettes Personal. Familienfreundlich. Große Anlage. Viele sportliche Aktivitäten. Großes und sauberes Schwimmbad.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub, kommen vielleicht wieder
Ich und mein Mann waren September 2017 11 volle Tage im Hotel. An sich ist das Hotel gut, jedoch haben wir bisschen was moderneres erwartet. Der erste Eindruck war bisschen enttäuschend. Im Nachhinein verlief unser Urlaub ganz gut. Aber ich habe mich eher in Russland als in der Türkei gefühlt. Zu 80% russische Urlauber. Was ja kein Problem ist, nur schade, dass das Hotel sich eher auf die russischen Urlauber konzentriert hat. Das Gefühl wurde einem vermittelt. Aber sonst empfehle ich das Hotel weiter.