Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Überragend!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, sowohl für Familie als auch für Singels! Die Animation ist der Wahnsinn und sehr abwechslungsreich! Alle sind sehr nett und haben super Laune! Das essen ist Super und die Disko am Abend is der Hammer... Sowohl Inside als auch Outside! Es gibt sehr nette und hübsche Animateure, for exsample Lisa,Beyaz, Charlie and Orko Ich werde in 7 Wochen wieder hier her fliegen!!! 12 von 10 Stars!!! Nothing!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
TOP Hotel - auch im Winter Sonnenschein + Holiday
Grosses Hotel mit Tagungsgästen und internationalen Urlaubern. Sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und großzügigem Gartenbereich. Leistungen AI oder Ultra AI, W-Lan, viele Barbereiche und Lobbys, so dass sich die Gäste gut verteilen. Als Knüller empfanden wir die hauseigene Patisserie, die jeden Nachmittag geöffnet war. Sehr große Auswahl! Gerade im Winter ist das Innen-Schwimmbad mit Sauna und Hamman top. Auch ein SPA-Bereich und viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ort sind vorhanden. Der Bus…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein Traumurlaub
Super Anlage,spitzen Service,eine hervorragende Küche sowie Restaurants,sehr erholsam,wir kommen auf jeden Fall wieder
Ziya und Neco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jedes Jahr gerne wieder
Sehr nettes freundliches Personal, Super leckeres Abwechslungsreiches Essen!!! Sehr gerne wieder... Besonderer Dank an Sinan und Sadullah :-)
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschend
Das Hotel war eine Baustelle, die Terrasse war nicht nutzbar wegen Baulärm, der uns schon um 7.30 Uhr aus dem Bett gejagt hat, sind umgezogen, was auch nichts genützt hatte. Wir hatten ein Upgrade gebucht, die Balkontüre klemmte, der Abfluss im Bad war verstopft, der Handtuchhalter fiel von der Wand, das Yaccuzi stank. Alles in allem sein Geld nicht wert. Der Safe wäre trotz Upgrade noch extra gewesen. Zudem wurde das Hotel mangels Gäste mit türkischen Sportlern ohne jeden Anstand gefüllt. An Weihnachten ging es…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Kurzurlaub, Erholung pur
Mein 11. Mal im Limra und wieder einmal ein perfekter Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein besonderes Dankeschön an alle Mitarbeiter, insbesondere an Sadullah und Sinan, Kerem, Enver und Hilal sowie Sibel und Tom. Eure Freundlichkeit vermittelt mir bei jedem meiner Aufenthalte das Gefühl, meinen Urlaub bei Freunden zu verbringen. Ich freue mich schon jetzt auf unser Wiedersehen im September, dann wieder mit meiner Tochter und Enkelin.
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
ein erholsamer Urlaub,familienfreundlich, sehr gutes Essen,angenehme Atmosphäre,große Poolanlage,kompetentes und freundliches Personal
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Ok
Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Ich möchte mich bei Marina vom Animationsteam für die tolle Show extra bedanken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen jeden Winter wieder. In dieser Zeit sind weniger Urlauber da und es finden Veranstaltungen und Kongresse statt. Das stört uns in keiner Weise - im Gegenteil - wir hatten da schon tolle Begegnungen. Aufgrund der Kongresse kann es an manchen Tagen auch etwas lauter und enger werden. Das mag sicherlich nicht allen gefallen, aber das Personal und die Servicekräfte leisten dann eine ganz tolle Arbeit und versuchen dann das Beste für alle Gäste zu organisieren.
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schade, aber keine 5 Sterne mehr!
Großartige Hotelanlage, toller Pool mit ebensolchen Rutschen,sehr sauber, hauptsächlich Familien, mehrheitlich aus russischsprachigen Ländern.