Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Limak Limra, du bist unser Schatz!
Riesige Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden und einem Haupthaus.Sehr außergewöhnlicher Stil, aber super hübsch.Die Anlage hat etwa 860 Zimmer und ist in einem Topzustand.Es wird nur All inklusive angeboten was jedoch hier am sinnvollsten ist.Die Gäste waren hauptsächlich Einheimische gefolgt von Deutschen und paar anderen Nationalitäten. Handyerreichbarkeit ist gut aber sehr teuer:1 SMS kostet 0,49ct.Preisleistungsverhältnis ist absolut spitze.Gute Reisezeit ist im Februar schönes Frühlinswetter.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Zum wiederholten Male ein erholsamer angenehmer Aufenthalt im Hotel Limak Limra. Leider gab es Abstriche bei den deutschen Sprachkenntnissen an der Rezeption. Aufgrund der Jahreszeit waren nicht alle Restaurants geöffnet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wie immer super Urlaub
Einfach perfekt. Danke an Hilal für die wie immer perfekte Gästebetreuung.
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel prima - Drumherum: naja!
Das Hotel Limak Limra, das wir zum zweiten Mal besucht haben, ist rundum zu loben: Essen, Zimmer, Show, Service - alles fein. Beim Buchen eines Zimmers sollte man unbedingt darauf achten und sich expilzit am besten schriftlich vom Veranstalter bestätigen lassen, dass man ein Zimmer innerhalb der Anlage bekommt. Dabei spielt die Aussicht keine Rolle. Aber man wird gern in der Dependence (Limra Club Park Hotel) untergebracht, dessen Zimmer klein sind und die entweder mit Ausblick auf die vielbefahrene Strasse oder…
Christjane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schönes und großes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen,weil einfach alles stimmt von freundlichen Personal bis hin zu sauberen Zimmern und super Essen sowie super sport und Freizeit Angeboten!!!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung und Fitness!
Wir hatten eine sehr schöne Woche, mit viel Abwechslung und Entspannung! Das Essen war sehr gut, abgesehen davon, dass man als Veganer manchmal Probleme hatte sich sein Essen zusammen zu stellen. Viele Freizeitangebote und tolle Pools!
Celal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts zu meckern!
Absolut Top Hotel. Ich hatte einfach nichts zu meckern. Perfekt. Einfach die Seele baumeln lassen und die Sonne geniesen.
Anna-carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Limak Limra
Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Wir waren im April im Limak Limra und obwohl leider noch nicht alle der 7 Themen Restaurants und Bars geöffnet waren, war das Angbot der Speisen und Getränke sehr vielfältig, besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Die Buffetangebote in beiden Hauptrestaurants sind 1A, selnst auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet, bei den Freizeitaktivitäten kommt hier jeder auf…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Limak Limra Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Als erstes einmal vorweg - Die Anlage ist Top ! Wir waren vor ein paar Jahren schon mal da, waren begeistert und sind es jetzt wieder . Diesmal reisen wir mit unseren beiden Kids 3 und 7, für die der Miniclub das größte war. (da das Poolwasser derzeit noch sehr kalt ist (14 Grad)) Aber auch im Kidsclub wird viel geboten. Anfang April ist als Reisezeit noch ein bisschen früh aber wenn die Sonne scheint ist es schnell sehr warm. In der ganzen Anlage ist kostenloses WIFI vorhanden- was ich persönlich ganz…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Axel und Christine im Sommer und Winterurlaub
Super Hotel und Sommer wie Winter eine Reise wert. GästeBetreuung ist ganz toll ! Das gesamte Personal ist super freundlich!