Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregory(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Freundliches Hotel direkt am Kiesstrand
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Essen (von 'normalem' Essen bis hin zum Diaetspeisen alles vorhanden), saubere Zimmer, taegliches Handtuch- und Bettwaeschewechsel, Bademantel vorhanden (kann man mit zum Pool nehmen), taegliche Kinderanimation und verschiedene Kinderspiele, etc. Lobenswert ist das Animationsteam, vor allem die Animateure Naci, Bora-Bora, Mambo und einige andere, an dessen Namen wir uns leider nicht mehr erinnern :(. Sehr gut ist der Barkeeper Murat, die Gaestebetreuuerin (Guest…
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Hotel mit 5 Sterne und mehr
Vom Check-In bis Check-Out war alles 5 Sterne und mehr. Saubere und großer Zimmer und Bad. Großer Pools und sehr sauber. Gutes Essen möglichkeiten und viele Restaurants im Hotel. Werde nochmal hingehen.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr große, gepflegte Anlage
sehr schönes, sauberes Hotel, wenige Österreicher, nur einige Mitarbeiter sprechen Deutsch, Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich, tolle Poolanlagen, sauberer Strand. Wer hier beim Essen nicht satt wird, wird es nirgendwo!!! Großes Speiseangebot, tolles Kaffeehaus. Wir kommen gerne wieder!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Limak Limra super Hotel für jedes Alter
Wir sind auch beim 11. Besuch vom Limra nicht enttäuscht worden. Im Restaurant Phaselis von Sadullah Y. (die anderen Namen kennen wir nicht) gut bedient worden, Aynur A. hat unser Zimmer zur Zufriedenheit gesäubert und Mete hat am Strand für Sicherheit gesorgt. Die Animateure Naci, Abullah, Hyseyin, Kemal um nur einige zu nennen, sind bemüht, die Gäste im Hotel über den ganzen Tag bis in den Abend hinein zu unterhalten. Eine ausführliche Bewrtung habe ich schon 2010 und 2011 abgegeben.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist wirklich super gepflegt sauber und ordentlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Das Wetter war überwiegend gut ,Sonne Wolken mix und am Abend etwas Regen
Daniel(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Das Hotel verdient 5 Sterne. Zu jeder Uhrzeit sind immer noch Liegen frei was sehr Erstaunlich bei so einem grossen Hotel ist. Ein minus Punkt bekommt das Hotel jedoch, wir haben 4 mal Reklamiert, dass das Versprochene Wifi im Zimmer nicht funktioniert jedoch wurde nichts unternommen! Schade!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit einem aber
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Das Management ist bemüht, diesen Zusatand zu halten. Deshalb ein paar kleinere "Baustellen" in der Nebensaison. K E I N Problem! Einfach nur notwendig. Wünschenswert wäre für die Zukunft eine besser angepasste Personalplanung im Gastronomiebereich. Als praktisch erweisen sich Badeschuhe mit einer festeren Sohle, da der Strand aus Kies besteht.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bewertung Limak Limra Oktober 2012
Wir waren in den ersten beiden Oktoberwochen im Limak Limra. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. In der 2. Woche erschien eine russische Reisegruppe mit 1000 Personen, die sich überaus unkultiviert benahmen, wie z. B. durch ständiges Vordrängeln, zur Seite schubsen, übervolle Teller stehen lassen. Nach div. Beschwerden durch uns und andere Hotelgäste wurde diese Gruppe nach 2 Tagen zumindest zum Abendessen in den "Konferenzsaal" ausquartiert. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlich- und…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, Danke an alle
Sehr schönes Hotel,super Urlaub. Eins fanden wir nur sonderbar,man bekommt soviele Handtücher wie man will und man glaubt es kaum Ehepaare belegten zu teil 6 Liegen mit den Handtüchern.Zwei in der Sonne,zwei im Schatten am Pool,zwei am Strand das muß nicht sein,oder???????????????An unserem Abreisetag hatte die Handtuchausgabe plötzlich eine Liste und es gab nur noch zwei Handtücher pro Paar. Ansonsten alles OK,Personal ist freundlich und nett,das Essen abwechslungsreich und reichlich.
Can(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder...
Enver sehr nett und hilfsbereit Cengiz usta sehr nett und kann sehr gut kochen Abayz ist auch sehr nett Das essen ist sehr lecker und das personal ist sehr freundlich