Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach super und engagiert !
Echt was geboten. Für Urlauber,die nicht die absolute Ruhe,sondern auch Action suchen wirklich gut.Von Hotelseite sehrgut -Ausstattung bis Service.Nur die Unmengen rüpelhafter russischer Touristen ohne jegliche Manieren waren manchmal schon nervig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Auf ein Wiedersehen 2012 zum 9. Mal
Sehr große, saubere 5* Hotelanlage mit zuvorkommenden, netten Personal. Ausgezeichnetem Kundenservice, der keine Wünsche offen lässt. Spitzen Preis-/ Leistungsverhältnis, Wintermonate: November/Dezember: 98% sonnig bei Temperaturen: 18°C - 25°C, Meer: 18°C-23°C. Besonderer Tip: 1. Hausinterne Autovermietung nutzen und einfach mal losfahren. 2. Hausinternes Spa-Center: Sauna/Hamam/Thai-Massage ein MUSS!!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Großartiges Hotel!! Wir kommen immer wieder!
Die riesige, sehr schön angelegte Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Man findet dort mehrere Pools (auch einen Indoor-Pool), Bars, eine Disco, kleine Geschäfte, versch. Restaurants, Internet-Café, Fitnesscenter, Wellnessbereich und, und, und... Die Gäste (Familien, Paare, Freunde, Singles von 0 - 99) kommen vorallem aus der Türkei, Russland, Holland, Belgien und natürlich auch aus Deutschland. Im Juni war das Meer schon herrlich warm. Man sollte aber unbedingt Badeschuhe einpacken!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Organisation. Es lohnt sich
sehr angenehmes, interessantes Hotel. durch Kongressbetrieb vielseitig. Das Restaurant erstklassig, nicht zuletzt durch total fähige und freundliche Service-Kräfte (Yakub, Murat, Abdallah Yildrim). Wir waren jetzt 12 x hier und werden weitere Male kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhe und Erholung in der Vorsaison
Ein riesengroßer Hotelkomplex in den sich die Massen verlaufen(positiv gesehen). Bei unserem Aufenthalt wurde gerade renoviert. Trotzdem keine Belästigung durch Baulärm oder sonstige Einschränkung im Service. Die Renovierung betraf nicht nur ein bisschen Farbe an die Wände. Die Zimmer wurden komplett aufgearbeitet neue Bäder, Böden, Betten... Alle All-Inclusiv Kandidaten sollten bei der Buchung Ihrer Reise unbedingt die Freimengen bei Hin- bzw. Rückreise beachten. Mir wollte man 120 EURO berechnen, da ich mit…
Nicole & Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles gut im Limak Limra
Wir hatten einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub im Limak Limra. Alle Animateure waren nett und haben die Gäste gut unterhalten (Boule am Strand mit Kemal ******+). Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung. (auf zum 8. Mal) WEITER SO!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub wenn
Wir waren begeistert. Das Hotel ist einfach super wenn da nicht die vielen Russen wären. Für deren Verhalten kann das Hotel aber nichts. Zimmer super Hotel super Essen super Sauberkeit super Pool super Animation absolute Spitzenklasse ! Abendshows absolute Spitzenklasse ! Eine Frage stellt sich mir jedoch. Zwar hat das nicht direkt mit dem Hotel zu tun aber es muß hier hinein. Wofür ist eigentlich die Reiseleitung zuständig? Wir hatten zwei leichte Fragen die dann mit : " Das müssen Sie im Internet…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Türkenhotel
Eigentlich kein Urlauberhotel.Sehr viele Tagungen ,Speiseraum Überfüllt mit Tagungsgästen aus der Türkei. Abends sehr laut.Zu wenig Sitzplätze.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehme Überwinterung
Sehr schöne Anlage. Die Gästebetreuung um Herrn Enver war sehr gut, Ich habe mich in den 8 Wochen sehr wohl gefühlt. Wermutstropfen war die Sauberkeit der Einrichtungen im Speiseraum. Stühle und Tische, besser noch der gesamte Gastraum müssten mal wieder gründlich gereinigt werden. Ich kann das Hotel aber mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Urlaub
Das Zimmerproblem, dass zu Lasten unsers Reisebüros ging ( ein Doppel- und ein Einzelzimmer, so nahe wie möglich) wurde von unserem Reiseleiter, Herrn Hakan K. und der Hotelleitung unbürokratisch gelöst. Dafür nochmals vielen Dank! Das Gesamtpaket der Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Durch die Größe der Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen, oder eine Ecke wo der Bär steppt. Und wer bei diesem Essensangebot nichts findet, ist selber schuld. Wer allerdings ein Treppenproblem hat, sollte bei…