Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel top Personal Schrott!
Wir waren vom 30.09.2012-07.10.2012 zu viert im hotel limak limra kiris, das hotel, die anlage, das essen (nicht die getränke), die sauberkeit ist top aber das personal zieht leider dass ganze hotel runter! Es ist zwar nicht das ganze personal, welches schlecht ist, doch die vereinzelten stechen leider ins auge! Weder ich, noch die anderen mit denen wir zsm geflogen sind würden das hotel weiterempfehlen! Wir waren leider sehr enttäuscht!
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super! wir kommen auf jeden fall wieder.
Das Hotel ist wirklich richtig schön angelegt . Rund herum ist alles grün, die Zimmer sind sauber,die Restaurants,und man sieht auch jeden tag irgendwelche Gärtner die den Rasen oder die Pflanzen schön pflegen. Einfach nur richtig richtig schön
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel für Russen
Zwar ein schönes Hotel , aber sehr auf Russen fixiert . Personal spricht kaum Deutsch und schlecht Englisch , ist auch sehr unfreundlich ! Grosses Lob an Animateur Nashi , man konnte mit ihm vernünftig sprechen , hatte auch immer ein paar Scherze auf Lager. Pool ist toll wenn nicht gerade die Gläser daneben stehen oder die Russen im Wasser essen ( es fühlte sich auch niemand dafür verantwortlich !). Zimmerreinigung war top ! Essen nicht sehr abwechslungsreich. Fazit: Das war das dritte mal in einem Limak Hotel aber…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In der Hauptsaison nicht zu empfehlen!
Waren schon das 10. Mal in der Türkei, aber für den Monat August (Hauptsaison) ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da zu wenig Personal bei den Speiselokalen. Kommen mit der Abräumung der Tische nicht nach, keine Servietten am Tisch und Bedienung der Getränke selten möglich, weil die Kellner keine Zeit haben!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub im Limak Limra
Obwohl das Hotel sehr groß ist,ist es ganz toll wie dort alles super durchorganisiert ist.Egal ob Zimmer,Gaststätten oder die riesige Aussenanlage,alles super gepflegt und sauber!! Ein Urlaub rundum zu wohlfühlen!! Insgesamt war der Urlaub super,wir waren sehr,sehr angenehm vom Hotel überrascht,was auch andere Urlauber bestätigten!! Ich glaube die vielen Stammurlauber sprechen für sich. Nochmals Danke an ALLE,wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder!!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Limak Limra immer wieder schön
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage erstreckt sich hier direkt am Strand. Die Zimmer und alle Hoteleinrichtungen sind sauber und gepflegt.Die Putzfrauen überraschen immer wieder mit neuen Kreationen aus Handtüchern und Bettdecken. Wir waren bereits zum 4. mal da und werden immer wieder gern kommen. Dieses mal bestand das Publikum größtenteils aus Deutschen,Belgiern,Türken und einigen Russen.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Alles gut.
Das Essen wiederholt sich doch öfters. Der grosse speisesaal war fast immer belegt und es musste in den kleinerern Speiseraum ausgewichen werden . Dort war weit weniger Auswahl vorhanden. Durch zahlreiche Fussballclubs sehr laut.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Das war die beste Hotel in Türkei,was wir besucht haben(unsere 4 Urlaub in Türkei),ist sehr sauber,familienfreundlich,alle sind so nett,wir haben uns willkommen gefüllt,Babybett,weiße Bademanteln und Pantofeln war alles im Zimmer.Die Animationsteam war klasse,sehr Kinderfreundlich,tolle Abendsprogramm,war sehr schön,nächstes Jahr sind wir auf eden Fall da,nur weiter zu empfehlen!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub sieht anders aus
Die Hotelanlage ist groß mit vielen Möglichkeiten zum Sitzen (vorausgesetzt das Wetter lässt es zu). Es gibt viele Zimmer, die entweder im Haupthaus oder in der Gartenanlage liegen. Die Zimmer und das Hotel waren sauber, gebucht wurde mit All Inklusive Verpflegung. Die Gästestruktur war in den ersten Tagen europäisch, d.h. Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen und Österreicher. Es waren nicht sehr viele Gäste da. Die Altersstruktur lag ca. bei Mitte 50. In der 2. Hälfte der Urlaubswoche kamen sehr viele Gruppen…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
6-facher Wiederholungstäter
Urlaubs- und Kongreßhotel. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für ältere Leute wie wir, ist die beste Reisezeit im März.