Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner urlaub
es war ein sehr schöner, erholsamer urlaub und für jeden etwas dabei. ein großes kompliment an das animationsteam! das hotel ist hübsch eingerichtet und der außenbereich super gepflegt! wir würden immer wieder gern kommen!
Yelda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinder Club war perfekt.meine Kinder waren sehr zufrieden. außer Strand(ohne Sand) war alles toll.Animation war sehr Profesyonell.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht überzeugend
Die Anlage ist wunderschön. Essen hervorragend, Gästestruktur ist gut gemischt. (Türken, Russen, Belgier, Holländer), wenig Deutsche. In der Hauptreisezeit (Juli) ist das Hotel nicht zu empfehlen, da das Personal im Hotel unterbesetzt ist. In der Nebensaison kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnet und jederzeit wieder
Bis auf einen a****kalten Pool (dafür angenehm warmes Meer) und Katzen leider teilweise auf dem Tisch gibt es nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter sind bemüht und Dinge, wie etwa ein nicht funktionierendes Licht werden innerhalb kürzester Zeit repariert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel. Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Nach unseren Feststellungen hat sich die Qualität und Quantität des Essens noch verbessert. Störend waren eigentlich nur die Gruppen, welche dort zu Tagungen erscheinen. Wir werde sicher wiederkommen!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Urlaubshotel
frühstück,essen,service top,rezeption spricht deutsch und sehr sauberes hotel ala card restaurant umbedingt probieren
Mike(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist mit 135.000 m² sehr weitläufig aber durch ihre schöne Gartenanlage und die Anbringung der verschiedenen Pools keineswegs langweilig. Um die Sauberkeit des Hotels ist das Persoal stets bemüht. Im All - Inclusive - Paket waren neben den Mahlzeiten die kostenlose Nutzung von Sauna, Hamam und Fitnessraum sowie verschiedene alkoholische und alle nicht alkoholischen Getränke. Mit im Durchschnitt 700 Urlaubern war das Hotel recht gut belegt. Viele Deutsche, Türkische und Holländisch/Belgische Gäste. Um…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön, besteht aus Haupthaus und Nebengebäude, Privatvilla direkt am Strand mit eigenen Pool. Das Nebengebäude hat einen steilen Treppenaufgang ( für gehbehinderte nicht geeignet) Gartenanlage wunderschön.Poollandschaft gigantisch ( 3 Pools) Nationalitäten gut gemischt,40%Deutsche, 20%Russen, 40% Holländer, Belgier,Franzosen. Die Hotelanlage ist sehr groß, so dass es gut durchgemischt ist. Komischerweise versteht sich hier jeder;-) auch bei den einheimischen sehr beliebt.
Ayten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel jeder Zeit wieder
Sind zum zweiten mal dort gewesen. Würden jeder Zeit wieder hin. Hatten ein Zimmer mit Whirlpool was zum relaxen super war. Es wurde jeden Tag geputzt sehr sauber hinter lassen. Essen für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich. Gäste betreuung war sehr bemüht, es wurde immer nach gefragt ob alles in Ordnung sei. LOB: Was uns sehr gefreut hat das uns Die Animateure wieder erkannt haben. Meine zwei Kinder 3 und 6 Jahre wurden herzlich begrüßt. Das uns sehr wichtig war sie haben sich im Kidsclub sehr wohl…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Limak Limra-gute Wahl
Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.Bei der Buchung kann man oft nicht erkennen um welches Zimmer es sich handelt.Wir haben gehört das viele Gäste die Zimmer gewechselt haben,teils mit Aufpreis. Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und im Garden sind sehr schön.Die 7000er und 8000er Zimmer über die Straße haben kein 5 Sterne Niveau. Ein sehr großes Lob für die Gästebetreuung,die auch perfekt deutsch spricht. Das Angebot an Speisen & Getränken war sehr gut.In den Spezialitätenrestaurants und…