Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach super alles
Kurz und knapp ein sehr gelungene Anlage, wir waren mit zwei Kindern da und viel möchte ich nicht schreiben nur wir würden sofort wieder da hin, Wer mit der Anlage nicht zufrieden ist,dann weiss ich auch nicht.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohlfühlklima
Ich war als Single unterwegs und wollte einfach eine Woche relaxen und schönes Wetter haben. Das mit dem Wetter hat nicht so geklappt, das mit dem Relaxen schon. Das SPA kann ich wärmstens weiter empfehlen. In Europa habe ich selten so gute BAli-Massagen bekommen wie dort. An der Bar im Eingangsbereich kann man sehr gut andere Leute kennenlernen. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder dort buchen. Das einzige was mir fehlte war ein Bademantel, den ich trotz Nachfrage nie erhielt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlich und kinderlieben Personal ganz besonders die beiden Kellner Sinan und Faruk Abay die sind mit unserer kleinen'Tochter sehr nett umgegangen.Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und Animationen,das Essen war super lecker mit großer Auswahl an regionalen Köstlichkeiten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Warme Gastfreundlichkeit & exzellenter Service
Das Hotel verfügt über eine große und weitläufige Anlage und ist in einem sehr guten Zustand. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und einladend. Die Verpflegung im Hotel bei All Inclusive beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Kaffee mit Kuchen, Abendessen und Mitternachtssnack. Auf einer speziellen Karte können die Getränke eingesehen werden, die im All-Inclusive-Paket enthalten sind. Im Hotel befanden sich Menschen aus unterschiedlichsten Nationalitäten. Da Nebensaison war, wurde das Hotel auch von…
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Badeurlaub in gutem Hotel
Ansprechende Hotelanlage mit mehreren Pools und kleinen Rutschen. Gute Gastronomie. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das allerneueste. Hier und da müsste mal etwas restauriert werden. Unser Zimmerkühlschrank hatte in der zweiten Woche einen Totalausfall. Nach dreimaliger Reklamation ohne Reparatur habe ich es aufgegeben, schade. Alle waren sehr freundlich. Besonders möchte ich den Barkeeper der Atlantis-Bar erwähnen, Memet Nas, der sich besonders um uns gekümmert hat.…
Oguz(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel
alles inkulisive haben wir gehabt war sehr gut ,,empfehlenswert``animation war sehr gut besonders die show vom Herrn NACI war super toll !!! sauberkeit 1A, essen 1A, hotell algemein 1A
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nicht mehr zu empfehlen
Zum 4.mal im Hotel-jedesmal schlechter-von sehr gut bis schlecht.Essen kann man vergessen.Jeden Tag zu jeder Mahlzeit das gleiche ungenießbare Essen-Kofferträger und Zimmermädchen können gut deutsch-an der Rezeption kein Wort deusch,kaum englisch und unfreundlich.A la carte Restaurant total ungeschultes Personal.Rechnung kam vor dem Dessert! Flug mit Sky unmöglich.Plätze auch für Normalgewichtige viel zu klein-man kann nicht mal aus Platzgründen essen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel! Auch im Winter zu empfehlen!
Wir waren zum 2.Mal im Limra Limak.Es ist eine große Anlage mit super toller Poolanlage und architektonisch tollem Hauptgebäude.Da wir im Winter dort waren,haben wie das Hallenbad genutzt mit kostenloser Sauna und Hamam,ohne Massage.Die Auswahl beim Essen ist riesig und vor allem es schmeckt alles super lecker.Noch zum Mitternachtssnack gab es nicht nur Suppe, sondern u.a. Käse, Salat,Kuchen sowie Obst.Die Kellnerinnen u.Kellner sind sehr freundlich,schnell und überaus rührig.Auch im Winter ist das gesamte…
Persch(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumhafter Urlaub
Habe im April 2010 einen Traumhaften zweiwöchigen Urlaub im Limak Limra Hotel verbracht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett und hat alles getan damit die Urlauber sich wohl fühlen. Besonders nett und witzig war der Barkeeper in der Atlandis Bar Mehmet Nas. Er hat immer sehr gute Drinks gemixt. Auch die Zimmer waren sehr schön mit einen riesengroßen Badezimmer.
Bibiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Urlaub, aber...
Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten zum Beispiel Iraner, Türken, Russen, Araber, Deutsche Engländer, Holländer usw. War sehr sehr Interressant. In der Vorsaison sehr sauber, kein Kampf um Liegen, kein Gedränge beim Essen super Buffet. Abendanimation war spitze. Aber als Gehbehindeter Mensch ist die Anlage zu groß. Viele Zimmer sind leider ohne Fahrstuhl zu erreichen.