Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis und zufriedene Gäste
Super Hotel, tolles Essen - insgesamt ein starkes Preis-Leistungsverhältnis! Besonders das Personal ist unheimlich bemüht und freundlich. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns total wohl. Die Zimmer sind geräumig, hochwertig eingerichtet und sehr gemütlich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Winter zum Entspannen
Das Zimmer war sehr groß, gemütlich und ganz neu renoviert! Das Essen war swhr gut und abwechslungsreich! Wir sind im Januar gereist, daher war es uns wichtig, dass es ein Indoor Pool und eine Sauna gibt und das Zimmer warm ist. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel vor allem im Winter weiter empfehlen!
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotel
Sehr große gepflegte Anlage,freundliche und hilfsbereite Personal,alles sauber . Wir waren generell sehr zufrieden.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Meine Enkelin und ich waren rundum zufrieden. Wir würden sofort wieder hier Urlaub machen.
Es war wirklich eine erholsame Woche. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich. Für 5 Sterne hätte es ein wenig exklusiver sein können. Aber sonst alles top. Eva Schötz
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, der Strand sauber und wunderschön, und die gesamte Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und bestens erholt. Ein besonderer Dank geht an Frau Dilek von der Lobby Bar, Herrn Ata aus dem Operationsteam sowie Herrn Tolga und Herrn Emre von der Rezeption für ihre hervorragende Betreuung. Dieses Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Begeisterter Stammgast im Limra ❤️
Große gepflegte Hotelanlage mit privaten Kiesstrand und beheizten Außenpool. Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und Gartenhäusern.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel am Meer mit tollem Essen
Große Hotelanlage direkt am Meer. Ausgezeichnetes Essen mit großer und ausgewogener Auswahl und aufmerksames, freundliches Personal.
Fatma(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Limra limra
Sehr große Anlage mi schönen Grünflächen, Natur und Meerblicke wunderschön. Traumhafte Aussicht auf Meer und Berge. Besonders bei Sonnenauf-und untergang beindruckend.
Ameßa(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel, bestes Personal
Top freundliches Personal, Sauberkeit, 1A Essen und Getränke, Luxus pur, kinderfreundlich.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, mit toller Außenanlage
Tolle Außenanlage und Poollandschaft, viel Grün, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle sind sehr freundlich, für den Preis ist es okay, war jetzt nicht unser Platz 1, aber wie gesagt, die Poollandschaft und auch der Strandabschnitt sind schon sehr schön und da verbringt man ja die meiste Zeit am Tag