Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein lärm,keinerlei beanstandungen,nettes personal
wir können das hotel jedem weiterempfehlen,wir kommen wieder! wir haben uns gut erholt,das schoppen in manavagat war die wucht!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mehr als zu frieden!!!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Personal super freundlich. Wir waren mehr als zufrieden. Wir waren im November dort und hätten damit gerechnet, dass die Auswahl beim Essen eher sehr gering ist. Wir waren echt Positiv überrascht. Wir fanden das Essen sehr lecker.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für 4,5 Sterne war es weit entfernt
*Für eine Woche ausspannen am Strand ok. *Zimmer war sehr beengt für dreier Belegung. *Nur einige Bedienungen haben ihren Job mit Freude gemacht.
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen gern wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Zimmer war sauber. Zu empfehlen ist der Spa-Bereich.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit Jogginanzug und Sportlerstyl
Da wir ein Familienzimmer bekommen haben, kann ich nur das bewerten. Dort gab es ein Doppelbett und durch eine Schiebetür getrennt noch zwei Einzelbetten. Dieses war sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Reinigungskraft kam jeden Tag und es wurde auch sehr gründlich gereinigt. Alter : von ca. 10 bis 25 und dann ab ca. Anfang 60 Vertreten waren viel Deutsche, Georgiea und Russen Im Sommer möchte ich dort keinen Urlaub machen, die Russen haben uns jetzt schon gereicht, als diese uns fast jede Nacht um…
Wilfried Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, Super Hotel, wir kommen wieder.
Auf Empfehung von Bekannten haben wir das Hotel gebucht. Wir habe es nicht bereut. Die nächste Buchung für nachstes Jahr ist schon gemacht. Die zimmer waren immer sauber. Personal war sehr freundlich. Essensauswahl seht groß und immer lecker. Kleine Anmerkung an das Managment. Eine Treppe wie im Hallenbad für die Aussenpools wäre für Menschen mit Behinderung sinnvoll. Viele Grüße an das Super Animationsteam.
Marit Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön wars!
Das Hotel war sehr sauber. WiFi war nur gegen Gebühr 15€/Woche und für ein Endgerät erhältlich. Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste im Hotel. Es waren vorwiegend Rentner im Hotel und es war sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Linda-Hotel - ein Wohlfühl-Hotel
ein sehr schönes Hotel, in dem man sich jederzeit wohlfühlt. Und einen herrlichen Urlaub verbringen kann. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Kritikpunkt ist zu machen: die Toilettenbürste im Bad/WC ist dringend zu ersetzen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Preis für dieses Hotel war echt richtig gut.
Richtig schönes Hotel, perfekte und ruhige Lage. 10 Minuten Gehweg zum Strand durch eine kleine Shoppingmeile. an der Strandbar konnte man sich gemütlich hinsetzen gekühlte Getränke und Snacks Zu sich nehmen.. Personal top und richtig nett. Leider wurde die Bar bei guter Besuchung schon um 17 Uhr zu gemacht okay wir waren außerhalb der Saison da, aber trotzdem hätte es bis 18-19 Uhr offen sein können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr guter service, sehr,sehr nettes Personal,gutes essen saubere Zimmer und alle waren sehr freundlich.