Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden empfehlen
20 Jahre das selbe Hotel mehr brauche ich nicht dazu sagen freundlichen Personal sehr nettes Personal in der Küche an der Rezeption und die Reinigungskräfte sollte man nicht vergessen ohne diesen während das alles nicht möglich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit Blick aufs Meer und Gebierge. Nettes Personal sprich was Freundlich hifsbreit was das angeht. Es werden viel Freizeit Aktivitäten Angeboten für Kinder
Maaike(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mamma mia
Hotel ist super. Danke für das ganze personal! und ein besonderer Dank an das Animationsteam. Fahmi du bist der beste 🫶🏼
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!!!! Enttäuscht Sehr
Als wir ankamen lobe war nicht Klimatisiert . Page war da aber koffer nicht hoch gebracht. Aufzüge Sehr Sehr Dreckig. Zimmer sehr sehr in die Jahre gekommen ( Dusche verkakl, Abfluss kaputt man kann mit hacke stecken bleiben) wasserdichter kaputt, klima läuft aus .Essen unhyigienisch , immer das gleiche . Dienstag Fisch tag War aber Nix . Wenn essen auf Theke fällt wird einfach vom mitarbeiter wieder in Topf geworfen, tische kleben . Pool dreckig und lebensgefährlich ( Leiter zum aussteigen wackelt und an…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Linda immer Linda
Sehr gute Lage Schöner Strand das bestes Hotel der Region immer wieder tolles Essen tolle Mitarbeiter alles passt .Es wurde uns empfohlen und das war das beste was wir tun konnten hinfahren und sich erholen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, teilweise unfreundliches Personal
Das Hotel war schlicht, sauber, groß und hygienisch. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, dass immer aufgeräumt und sauber war.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Abstrichen
Gebucht war ein Familienzimmer mit Hochbett,stattdessen mussten die Kinder auf einem ausklappbaren Sessel schlafen. Die Zimmerhygiene ließ zu wünschen übrig.Positiv waren das Essen und die Animation.Das Wasser im Pool war jedoch unangenehm warm und WLAN kostet zusätzlich 8 € pro Gerät.Fazit: Der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend,wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Debbie
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Die Pools und das Essen waren positiv, das Zimmer enttäuschte.
Das Zimmer war leider etwas klein und wir hatten eins zur Straße hin. Leider hat die Bar gegenüber abends so laut Musik laufen lassen, dass man nur mit Ohrstöpseln schlafen konnte, da die Musik auch trotz geschlossener Balkontüre laut zu hören war. Wir haben nie Toilettenpapier bekommen, nur auf mehrfacher Nachfrage. Das haben wir um ehrlich zu sein nicht verstanden, es sollte doch klar sein, dass man regelmäßig neues Toilettenpapier benötigt. Unsere Klimaanlage hat die ersten paar Tage nicht funktioniert. Als wir…
Ilona und Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Linda, Immer Linda
Das Hotel hat einen spitzen Services, die Zimmer sind Sauber, das Essen ganz große Klasse. Und wenn ich etwas zum Anziehen brauche, kaufe ich grundsätzlich ALLES im Hotel bei YUSUF, er hat TOP Qualität und macht sehr gute Preise. Es lohnt sich nicht woanders zu kaufen, nur bei YUSUF ... Jedes Jahr kleide ich mich neu ein. Danke Yusuf
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das erste und letzte Mal
Das meiste Personal am Empfang war sehr unfreundlich. Zimmer waren schmutzig. Service abends an der Bar war mangelhaft.