Die Geissens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Linda Resort Mai 2025
Das Hotel ist für uns einfach nur Klasse. Es wird auch ständig an der Anlage etwas getan. So zum Beispiel ein zusätzlicher Pool, oder eine Terrasse auf der man liegen kann. Es liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand, aber es gibt einen Shuttle Bus. Aber das Beste ist sein Personal. Angefangen mit der Gästebetreuung Fatma Lina Kuma, an der Rezeption unsere Olga, im Service Mukaddes, Kübra oder Gongül, oder in der Animation Selen und Irem. Aber ohne die vielen weiteren Fleißigen Hände ob bei den Reinigungskräften oder…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine Erfahrung im Hotel war sehr positiv und empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel. Der Fotograf Murat vor Ort macht ausgezeichnete Bilder und sehr sympathisch. Immer wieder zu empfehlen:) Die Küche macht ausgezeichnetes essen, Lob an den Herrn Chefkoch Achmet.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation mega
Sehr sauber. Freundlich. Abwechslungsreiches essen. Animation so mega . Nicht weit zum Strand. Viele Möglichkeiten
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühl Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage🌴🌴. Fatma ist eine sehr nette Gästebetreuerin und hilft einen wo sie kann. Super Service von Mukkaddes ❤️,Onur und Oĝur ,um nur einige zu nennen. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Pool Blick und war sehr zufrieden ,auch mit der Sauberkeit 🧿👍. Ich habe mich sehr wohlgefühlt 😎☀️und komme wieder .Ein großes Dankeschön an alle im LINDA HOTEL 🌷🌷🌷
Oliver Urban(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel angenehme Atmosphäre,sehr gutes Essen. vielen Herzlichen Dank an Murat für die schönen Urlaubsfotios unvergesslich
Kai-Uwe (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Woche, ideal zum Entspannen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Als besonders positiv empfanden wir, daß es morgens keine Liegerally gab. Es waren immer genügend Liegen da, sowohl am Pool als auch am Strand. An die Nörgler: es handelt sich um ein Hotel für Entspannung im Sommerurlaub und ist natürlich nicht mit dem Hilton oder anderen 5* Stadthotels vergleichbar. Wir würden es wieder buchen.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie im Hotel und rundum begeistert. Die Zimmer waren sauber, modern und boten viel Platz. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden war etwas dabei. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, der Poolbereich wunderschön und ideal für Kinder. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter
Ein sehr gutes Hotel mit super lieben Mitarbeitern. Der Wohlfühlfaktor wird hier groß geschrieben. Wir hatten eine super schöne Zeit dort und haben uns prima erholt.
Corina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal linda immer linda
Ich bin seit vielen Jahren in diesem hotel. Ich komme in meine zweite Heimat. Ich betrete das hotel und bin zuhause. Es ist sehr familier eine große Familie. Man trifft viele Stammgäste.
Japok(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen
Es ist ein etwas älteres Hotel aber sauber und der Service ist gut. Leider kein kostenloses WLAN. Der Hoteleigene Fotograf ist sehrgut mit fairen Preisen, auch der Hoteleigene Friseur ist gut.