Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steve (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstes Mal hier und Wiederholung ist geplant.
Sehr nettes Personal, sehr gepflegt, immer einen Ansprechpartner. Essen war super, kurze Wege zum Shoppen und zu Strand.
Til(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollerAnimation
Die Animation war sehr gut vorallem Fofana er war sehr nett und lustig. Im großen und ganzen ein guter Aufenthalt
Ibrahim (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist super nett. Animation war täglich in Aktion und da gilt mein Danke an das ganze Team . Das Service egal ob hinter oder vor der Bar sehr nett und haben des Öfteren gefrag ob wir was wollen oder brauchen . Sonst auch immer schnell abgeräumt damit man sich wohlfühlt.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Wellnessangebote waren hilfreich, aber das Zimmer war laut.
Am Hotel selber war nix besonders keine Animation nur für Rentner keine gute alkoholische Getränke Zimmer hellhörig zu laut hört man alles. Der Strand zu steinig und Personal nicht freundlich erlebt. Am besten hat mir Wellness gefallen massage und zwar besonders lympfdrinage dank der Mascha die da arbeitet fühlte ich mich besser. Und friseur namens Momo war sehr gut er kann Wunder verbringen
Peter Michel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Ich bin jetzt zum wiederholten Mal hier, und es wird nicht das letzte mal sein. Was dieses Hotel veranstaltet, das es den Gästen gut geht, ist der Wahnsinn. Vom Empfang bis zur Gästebetreuerin und den Service, dies alles ist der Hammer.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Ich war jetzt schon einige Male dort. Obwohl ich immer allein reise, habe ich sofort Anschluss gefunden, Freundschaften sind entstanden, man trifft sich immer wieder. Es fühlt sich an, als ob man in sein zweites Zuhause kommt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch die Animation ist klasse. Selen und İrem habe ich ganz fest in mein Herz geschlossen. Natürlich habe ich schon wieder gebucht und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im November.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sauber, nettes Personal, Fotograf macht sehr schöne Fotos, Animation ist gut..Sprechen auch bisschen Deutsch. War eine super urlaub
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sofort angekommen. Top. Lage top. Strand in 5min zu erreichen. Animation top.Für groß und klein
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Animation
Super Animationsteam (besonders Fahmi) Für jeden zu Empfehlen (für Groß und Klein alles dabei) Tolle Lage (5 Minuten zum Strand)
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dort kann man immer wieder hin!!! Fantastisch
Ein schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, nettes Personal, schöne Außenanlagen. Mehrere gepflegte Pools, mehrere Bars. Privaten Strandbereich mit Shuttle-Servive. Der Hotel Fotograf Murat, macht fantastische Fotos! Sehr freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten