Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswerte!
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Außerdem ist die Hotelanlage sehr gepflegt, es gibt viel zu sehen! Tierliebe wird hier groß geschrieben! Das Highlight war das Fotoshooting mit dem Hotel-eigenen Fotografen! Er hat uns eine wundervolle Erinnerung an diesen Urlaub geschaffen. Die Fotos sind super schön & dazu auch noch preislich top!! Er hat uns ein tolles Angebot für über 100 Fotos gemacht! Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistungsverhältnis wunderbar!
Das Hotel ist super! Der Service, die Angebote und das allgemeine. Man kann wirklich an nichts Mängeln. Wir wurden super empfangen.
Jessica und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschön wir würden definitiv wieder Buchen
Wer nicht so viel erwartet ist dort sehr gut aufgehoben. Also wir waren wirklich positiv überrascht. Wir hätten uns einen Kurztrip gebucht und dies war das günstigste Hotel im Angebot. Wir sind im Januar gereist. Und ja da sind viele Katzen die da überall Rum laufen. Mich bzw uns hat es überhaupt nicht gestört im Gegenteil. Sie suchen natürlich fressen und laufen dort auch drin Rum . Bei so vielen streuner können die Hotelbesitzer überall hinterher sein. Finde es auch positiv das sie extra eine Spendenboxen haben…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend und jederzeit zu empfehlen!
Essen mehr als nur gut, ich war positiv überrascht. Animationen sind auch vorhanden genauso wie jeder Abend sehr schön gestaltet wird. Drinks sind super mit vielen Umdrehungen. Genau das richtige für jeden der abschalten möchte. Murat der Fotograf ist genauso hervorzuheben, jeder Zeit wieder. Dieses Hotel ist meine erste Erfahrung in der Türkei und ich bin mehr als glücklich über diese Erfahrung. Ohne auch nur ansatzweise schlechtes Gewissen kann ich dieses Hotel rundum empfehlen. Ja es wird immer etwas…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis war / ist völlig ok
Es ist zwar ein älteres Hotel, aber man fühlt sich da zrotzdem sehr wohl. Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fazit das ist ein hotel für Rentner
Das Hotel ist ein Hotel für rentner die selbe langweilige musik jedesmal und in der umgebung ist weit und breit garnichts. Jedoch die animatoren Helin und Fahmi wussten wie man die menschen unterhält und Ihnen den Aufenthalt verschönert
Helga (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Hotel Linda, nur zu empfehlen
Es ist sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/ Leistung ist sehr gut. Shop, Friseur, Massage, alles gegen Aufpreis. Fotograf Murat ist ein sehr netter Mann, mit Blick fürs Detail. Er macht super tolle Fotos, beste Qualität, Fotoalbum (36 Bilder ), 1 Poster und extra Stick mit allen Bildern (ca 140 Stück) zum Festpreis 👍👍👍 für mich ist es das Nr.1 Hotel, sonst wäre ich nicht so oft da . Preis/ Leistung ist super
Aufermann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Alles Perfekt Personal nett Animation Perfekt Essen sehr gut es is sehr sauber Kellner super Musik ist sehr alters gerecht für Jung und Alt
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wiederholungsbedarf
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse waren für gut Unterhaltungen gegeben. Die Animateure, vorallem Selen haben sich sehr Mühe gegeben das es jedem gefällt. Auch für Ausflugtipps in der Türkei kann man sie gut fragen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Wir waren vom 28.6 - 5.7 dort und es hat uns super gefallen. Ich lese hier viel von "Kellner haben nicht bedient etc, kein Besteck bekommen". Also das Problem haben wir nicht gehabt. Alle Kellner waren immer stets da. Onur und ogur waren immer top drauf. Haben immer mit meiner Mom und meiner Tochter Späße gemacht.Die 5 Animatuere waren super. Mit 2 von den Mädels ist meine Tochter super klar gekommen. Irem und Selen. Haben meine Tochter auch einen Abend wieder super aufgebaut. Meine Tochter hat sogar dank den…