Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sitki Mete(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit persönlicher Atmosphäre.Kein Bunker
Ein Hotel in den man sich wohl fühlt. Es hat eine persönliche Atmosphäre in diesem Hotel. Freundlichkeit, höflich und sehr Entgegenkommende das Personal. Es ist keine Urlaubsfabrik. Wir werden wieder kommen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
*** Immer wieder gerne ***
Wir waren für 6 Tage im Linda Sunny Beach Hotel. Es war wirklich ein toller Urlaub. Wir hatten das Zimmer 3007 mit einem Swim-Up-Pool … was ich jederzeit weiterempfehlen würde. Einen besonderen Dank und Lob an unseren tollen Kellner Nektel … er hat immer auf uns geachtet. Egal ob die Teller abgeräumt werden mussten oder unsere Getränke leer waren … er hat’s immer im Blick gehabt. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel. Sauber und freundliches Personal. Super essen . Immer wieder gerne !! Top Frisör und Kosmetikerin im Hotel ❤️
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit: Ein entspannter, stressfreier Urlaub!
Danke Nektel! Urlaub mit Herz und echter Gastfreundschaft. Wir hatten acht sehr schöne und heiße Tage im Linda Sunny Beach – und eines ist sofort klar: Das Hotel lebt von seinem großartigen Personal. Besonders hervorheben möchten wir Nektel: immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln da, wenn man ihn braucht. Er hat ein Auge auf alles und gibt Gästen sofort das Gefühl, willkommen und bestens betreut zu sein. Für uns war er das Gesicht des Hotels und hat unseren Urlaub ganz besonders…
Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ruhige Atmosphäre mit viel Auswahl und sauberen Anlagen.
Das Essen ist super sehr viel Auswahl , auch an der Beach Bar wird gekocht, Poolbar, Eis jeden Tag, 24 Stunden Essen.Hotel sauber, Transfer zum Strand, Sandstrand.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden! Die Zimmer waren mega sauber, das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist auch absolut Kinderfreundlich! Das was uns am meisten überzeugt hat, ist aber das alle Mitarbeiter sehr respektvoll und zuvorkommend sind ! Ein besonders Dankeschön geht raus an die Kellner Aisha, Mustafa, Veysi Und natürlich an die Super Animatöre : Yusuf, Gürkan, Berkay! Super Menschen mit Herz und Leidenschaft.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel für Ruhesuchende mit exzellentem Service und guter Küche.
Dieses Hotel glänzt hauptsächlich durch seine Mitarbeiter die stets zu einem Lächeln bereit sind um den Gästen ein sehr gutes Gefühl zu geben. Es wurde von uns beobachtet, dass das Hotelmanagment immer wieder unterwegs war um einen reibungslosen Urlaub zu gewähren.
Gennadi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmäne Urlaub
Der Urlaub im Linda Hotel verläuft super. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Zimmer ist hell und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Keine Beanstandungen. Einzige Empfehlung: Den Grillplatz etwas weiter vom Restaurant weg verlegen. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Der Strand ist sandig. Der Einstieg ins Meer ist sanft.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Hotel! Alles war sauber, gemütlich und sehr gut organisiert. Auch wenn man zum Strand mit dem Shuttlebus fahren muss, war das überhaupt kein Problem – im Gegenteil, es war eine kleine, angenehme Abwechslung und fast schon eine eigene kleine Attraktion! 😊 Ein ganz besonderes Lob geht an Nektel, der unseren Urlaub wirklich bereichert hat. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hat uns bei allem unterstützt. Besonders beeindruckend war, dass er mehrere Sprachen spricht…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Echt schönes Hotel, Essen super, empfehlenswert.
Echt schönes Hotel direkt nett aufgenommen und eingecheckt. Haben Mini-Bar und Getränke aufs Zimmer bekommen und das Essen ist super. Hotel und Umgebung schön sauber. Egal ob Deutsch/Englisch/Russisch. Immer wieder wieder 👍🏻