Sieht von außen eher schlicht aus aber drinnen modern eingerichtet super nettes Personal angefangen von Check in den Restaurants Animation zu Erholung klasse
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, alles Top. Personal sehr nett, man kann sich hier wirklich wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder. Das. Hotel hat eine gute Lage trotz der Entfernung zum Strand. Der Shuttle fährt alle 15 Minuten und es ist sehr angenehm damit zu fahren
Unglaublich gemütlich. Man freut sich immer wieder zurück zu kommen weil einen immer eine kleine Überraschung erwartet. Die Putzdamen geben sich so viel Mühe. Wow
Zwar keine 5 Sterne Hotel aber auch besser wie ein 4 Sterne Hotel. Man merkt das an verschiedenen Ecken versucht wird Geld zu sparen aber trotzdem super Preis Leistungsverhältnis. Zimmer waren Sauber, sehr Freundliches Personal & das Essen war auch lecker. Gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit persönlicher Atmosphäre.Kein Bunker
Ein Hotel in den man sich wohl fühlt. Es hat eine persönliche Atmosphäre in diesem Hotel.
Freundlichkeit, höflich und sehr Entgegenkommende das Personal. Es ist keine Urlaubsfabrik.
Wir werden wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
*** Immer wieder gerne ***
Wir waren für 6 Tage im Linda Sunny Beach Hotel. Es war wirklich ein toller Urlaub. Wir hatten das Zimmer 3007 mit einem Swim-Up-Pool … was ich jederzeit weiterempfehlen würde. Einen besonderen Dank und Lob an unseren tollen Kellner Nektel … er hat immer auf uns geachtet. Egal ob die Teller abgeräumt werden mussten oder unsere Getränke leer waren … er hat’s immer im Blick gehabt. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit: Ein entspannter, stressfreier Urlaub!
Danke Nektel! Urlaub mit Herz und echter Gastfreundschaft.
Wir hatten acht sehr schöne und heiße Tage im Linda Sunny Beach – und eines ist sofort klar: Das Hotel lebt von seinem großartigen Personal.
Besonders hervorheben möchten wir Nektel: immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln da, wenn man ihn braucht. Er hat ein Auge auf alles und gibt Gästen sofort das Gefühl, willkommen und bestens betreut zu sein. Für uns war er das Gesicht des Hotels und hat unseren Urlaub ganz besonders…
Ruhige Atmosphäre mit viel Auswahl und sauberen Anlagen.
Das Essen ist super sehr viel Auswahl , auch an der Beach Bar wird gekocht, Poolbar, Eis jeden Tag, 24 Stunden Essen.Hotel sauber, Transfer zum Strand, Sandstrand.