Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nilüfer(41-45)Deutschland
Sehr gut für Familien mit Kleinkindern
Preis Leistung stimmt. Das Essen war gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch gut. Im ganzen war es ein schöner Urlaub. Besonders der Kidsclub hat es meinem Sohn angetan. Beim nächsten Mal kommen wir diesmal als Familie wieder
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen schmeckt gut, Personal ist hilfsbereit und alle Fragen immer gut gelöst. Gäste Betreuung Kani ist super hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber, das Zimmer auch. Strand ist auch perfekt, mit dem Schattl Bus 5 min. Dort gibt es trinken und essen. Insgesamt wir sind zufrieden. Sehr gerne weiter empfehlen.
Jule(26-30)Deutschland
Hervorragende Hotelanlage mit fantastischem Essen
Super Hotelanlage mit dem besten Essen. Es war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Der Service war erstklassig, vor allem der Kellner Mustafa hat sich ausgesprochen viel Mühe gegeben, ohne aufdringlich zu sein und war sehr zuvorkommend. Das tägliche Program im und am Pool war ebenfalls angenehm und auch nicht zu aufdringlich. Besonders viel Spaß hat das Aquatraining mit Nyula gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat alles, was man für eine Woche Aufenthalt benötigt. Der Service beim Essen ist hervorzuheben, besonders von Aisha.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde komm nicht mehr und meine Freundin nicht
Sehr wenig deutsch Kenntnisse, sehr viel rusen. Fast immer das gleiche Essen wenig abweslung. Die Läden die Leute sprechen deutsch und nicht aufdringlich. Kann mann weiter empfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert.
Nach dem Wechsel der Inhaber macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Allein die vielen russischen Gäste wirken manchmal etwas störend, da diese häufig eine andere Benehmenskultur haben.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Bewertungen sind nicht nachvollziehbar
Gute Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Die schlechten Bewertungen sind leider wie beschrieben. Sauberkeit ist gut Zimmer sind schön und das Bett gemütlich Essen ist nur okay Animation ist schlecht. Viele der Kellner sind lustlos. Gibt aber auch einen der übermotiviert ist und denkt, dass wenn er alle 2 Minuten ein Getränk auf den Tisch stellt immer Trinkgeld bekommt. Wird dann auch sehr frech.
Suki(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr freundliches Personal
Super Hotel Kinderlandschaft könnte noch besser werden Geben sich alle sehr viel Mühe 90% Russische Urlauber
Carmen und Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Urlaub.
Super Hotel mit schöner Poolanlage. Strandbar ist neu und einlladend. Zimmer sind sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr zu empfeh
Ich muss sagen alles super Essen super Zimmer immer sauber Personal super freundlich und zuvorkommend Strand sauber Strandbar super leckers essen und kalte Getränke Handtücher sowie Minibar und Safe kostenlos Schattel zum Strand alle 15 Minuten Der Fahrer super nett und lieb