Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles hotel wo ich gerne nochmal wiederkommen
Es ist sehr sauber, der Service ist super . Das Personal ist über freundliche. Einzige Manko in meinen Augen, sind die frechen Russen und ihr fressen verhalten. (Das ist sehr schade)
SWERLANA(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besonders möchte ich Wellness Bereich mit Spa .
Gutes Hotel gut organisiert alles gefällt uns. Essen lecker immer neue gerichte schaslik fisch Nachttisch. Abend program alles gut gedacht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel sauber und ein sehr freundlicher Service .Pool war sauber, die Zimmer sind sauber. Eine schöner Strand.
28.05. - 26.07.262 ERW
Siggi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis- Leistungsverhältnis top! Friseur 👍
Für Strandurlaub super geeignet. Sauberkeit ist Ordnung. Personal bemüht. Friseur einfach top sehr netter Service!
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein wirklich tolles Hotel! Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal (insbesonders Aisha und Menekşe) war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker, die Zimmer gemütlich und die Lage perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Franz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist hervorragend mehr oder weniger übers Essen kann man nicht meckern Essen ist super Strand ist auch in Ordnung Amazon ist auch nicht verschlossenen Eltern also ansonsten kann man nichts negativ Animation auch sehr gut jeden Abend Programm und Animation Team sher freundliche also alles super
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war fantastisch
Auf jeden Fall ist es zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder 🌞😎
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Preis ,mitte Mai. 2 Personen Top
Das Hotel, und die Angestellten geben ihr bestes. Das Verhalten,einiger Gäste Unterirdisch. Das mit dem Alkohol, 24 Stunden Nonstop müsste überdacht werden. Im Hotel, sind Familien mit Kindern. Da kann es nicht sein,das einge morgens und mittags betrunken rumlaufen .Und sich Unterirdisch, Verhalten genau so Nachts. Schade das man, es stand jetzt nicht in den Griff bekommt. Das Hotel, Lage Strand/Strandbar sind Top.
Marcin Rose(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Service im Hotel
Ich möchte mich herzlich bei Rezan bedanken. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben meinen Aufenthalt im Hotel zu etwas ganz Besonderem gemacht. Rezan war stets hilfsbereit, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat alle meine Wünsche schnell und kompetent erfüllt. Dank ihm habe ich mich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein wirklich herausragender Service – vielen Dank, Rezan!
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut,gute Animationen, schöner Strand, genug liegen
Sehr freundliches Familien hotel.sehr gute lage mit einem schüttle Transfer zum Strand 😊 mit freundlichen Busfahrer Memet