Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und ein freundlicher Service haben überzeugt.
Kurz und bündig Wahrheit Meinung einiger Gäste und Freunde einfach alles ok Zimmer sauber strand immer aufgeräumt servicebereich top
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Linda Sunny Beach. Das Personal Ali und Aisha sind immer freundlich gewesen wir sind sehr zufrieden. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Ich würde dieses Hotel immer wieder Buchen sehr empfehlenswert.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut. Nur für mich persönlich war das Kissen sehr unbequem und das Bett auch. Sonst bin ich sehr mit allem zufrieden. 😉Das Essen war superlecker und sehr viel, was natürlich immer gefährlich für meine Figur ist.🙈
Lian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Service und immer zuvorkommend! Bin beeindruckt Man hat sich immer willkommen gefühlt . Nektel im Service war der Hammer ! Nach einem Tag wusste er wann wer was haben will und hat es in kürzester Zeit serviert. Wirklich sehr stark . Empfehlenswert ....................................................................................................................................
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel bietet super Service
Super Auswahl an Essen und Trinken auch schwimmpool sehr schön und zum entspannen super. Swim up Zimmer ist auch super wenn man mal seine Ruhe haben will. Für jeden ist was dabei ob Strand oder Hotel.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann nur weiterempfehlen
In ganzen war alles Okay. Und Kleinigkeiten kann man immer finden z.b in unserem Zimmer nach dem Duschen ist die Wasser nicht ganz ausgelaufen
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes & sauberes Hotel. Leckeres & gutes essen und super freundliches personal, vor allem Aisha & Emin. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert, es gibt nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder & empfehlen wir weiter 🤌
Ivica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neu renovierte Hotel mit Tendenz na oben
Gutes Hotel mit super Service und einfache Küche
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Service im gesamten Hotel sehr freundlich Immer ein Lächeln im Gesicht. Mein Dank gilt insbesondere der unsere Bedienung Aischa im Hauptrestauramd sowie Ali den Chef der stets alles im Griff hat. Alles im allen ein sauberes Ambiente.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
der Kellnerin Aisha: aufmerksam und zuvorkommend g
Ich möchte die Arbeit des Servicepersonals hervorheben, nämlich der Kellnerin Aisha: aufmerksam und zuvorkommend gegenüber den Gästen, verantwortungsbewusst in ihrer Arbeit. Sehr zu empfehlen!