Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ümit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein wirklich tolles Hotel! Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal (insbesonders Aisha und Menekşe) war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker, die Zimmer gemütlich und die Lage perfekt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
Franz (66-70)Deutschland
Super
Das Hotel ist hervorragend mehr oder weniger übers Essen kann man nicht meckern Essen ist super Strand ist auch in Ordnung Amazon ist auch nicht verschlossenen Eltern also ansonsten kann man nichts negativ Animation auch sehr gut jeden Abend Programm und Animation Team sher freundliche also alles super
Miroslaw(56-60)Deutschland
Es war fantastisch
Auf jeden Fall ist es zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder 🌞😎
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für den Preis ,mitte Mai. 2 Personen Top
Das Hotel, und die Angestellten geben ihr bestes. Das Verhalten,einiger Gäste Unterirdisch. Das mit dem Alkohol, 24 Stunden Nonstop müsste überdacht werden. Im Hotel, sind Familien mit Kindern. Da kann es nicht sein,das einge morgens und mittags betrunken rumlaufen .Und sich Unterirdisch, Verhalten genau so Nachts. Schade das man, es stand jetzt nicht in den Griff bekommt. Das Hotel, Lage Strand/Strandbar sind Top.
Marcin Rose(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Service im Hotel
Ich möchte mich herzlich bei Rezan bedanken. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben meinen Aufenthalt im Hotel zu etwas ganz Besonderem gemacht. Rezan war stets hilfsbereit, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat alle meine Wünsche schnell und kompetent erfüllt. Dank ihm habe ich mich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein wirklich herausragender Service – vielen Dank, Rezan!
Erika (61-65)Deutschland
Gut,gute Animationen, schöner Strand, genug liegen
Sehr freundliches Familien hotel.sehr gute lage mit einem schüttle Transfer zum Strand 😊 mit freundlichen Busfahrer Memet
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP TOP TOP !!!!!
Wir können das Hotel sehr empfehlen! Alles war super. Das Essen TOP! Der Strand super schön und die Zimmer waren sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir einen Servicemitarbeiter mit dem Namen NEKTEL. Dieser Mitarbeiter war immer besonders höflich, zuvorkommend und positiv gelaunt. Vielen Dank NEKTEL dass du unseren Urlaub verschönert hast. WIR KOMMEN WIEDER!
Alexander Aman(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!!!
Sehr zufrieden! Gutes Hotel, Super Essen, nettes Personal, höfliche Bedienung! In SPA Bereich "Cleopatra" haben wir wundeschöne Massage und Hammam genossen. Kann man nur empfehlen. Das Restaurant Istanbul a la carte hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr über unsere Dekoration überrascht. Sie war superschön. Das Essen war zu 100 % mega ( Note 10). Die Bedienung ist auch sehr freundlich. Wir kommen wieder! Familie Aman
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Möglichkeit zum Erholen
Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck, das Personal ist sehr freundlich; Zimmer und Badestrand versprechen eine gute Erholung.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Haben uns wohlgefühlt
Es waren alle sehr bemüht und freundlich besonders der Keller NEKTEL sehr zu vorkommend und der Kellner ISMAEL und AYKUT im großen und ganzen sehr zufrieden