Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Positiv überrascht
Ich bin von diesem Hotel positiv überrascht, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Badezimmer ist sauber und renoviert. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand gibt es einen shuttel. Das Personal ist auch sehr freundlich und gesprächig.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preisleistungsverhältnis stimmt
Hotelanlage schön, Pool groß und sauber. Inneneinrichtung müsste einiges erneuert werden, z.b. Stühle im Speisesaal. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend, besonders Aisha und Ali.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne weiterempfehlen
Hotel war gut,Essen war auch in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Zum entspannen völlig ok. Kleinigkeiten müssen noch gemacht werden.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
8 Personen - 1 Woche: Verwöhnprogramm
Wunderbare, saubere Anlage; Dank der "nicht-Strand-Anbindung" mit großem Pool; Wir waren rundum zufrieden :-) 8 Personen haben sich eine Woche verwöhnen lassen....
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne Wieder
Klein Aber Oho Servicemitarbeiter an der Lobbybar Herr Nektal, sehr lobenswert durch seine Freundlichkeit und hilfsbereitschaft ein extrem positiver Mitarbeiter. Herr Senol an der Strandbar sehr höflich, hilfsbereit und sehr respektvoll. Ein toller Gentleman. Die Shuttle Fahrer bestehend aus zwei Personen sind beide sehr höflich und nett. Bin sehr froh solch tolle Menschen hier in der Türkei kennen gelernt zu haben Die uns den Urlaub versüßt haben. Deshal Linda Sunny immer wieder gerne..
Fatjon Berisha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich möchte mich herzlich bei dem Kellner Ahmet Kay
Ich möchte mich herzlich bei dem Kellner Ahmet Kaya bedanken für sein vorbildliches Verhalten und seinen respektvollen Umgang. Er war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Sein Service verdient besondere Anerkennung und Respekt.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv weiter empfehlen
Sehr schön, sehr gute Essen, Koch sehr gut. Nette Personal. Restaurant super. Kellnerin Aisha sehr nett, empathisch,wir waren positiv überrascht, wie viel Kraft und Geduld hat sie.
Natallia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen.
Ein ausgezeichnetes Budgethotel der Fünf-Sterne-Kategorie, das alles bietet, was Sie für eine vollwertige Erholung benötigen.
Gegenleistung erhalten
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisverhältnis ist gut. Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel. Wir sind dritte Mal in der Türkei. Dieses Hotel ist bis jetzt der beste. Zum Strand gibt es Shuttle fast alle 15 Minuten. Der Personal ist top. Besonderen Dank an der Rezeption. Kani, Hasret und Hazar ist sehr hilfsbereit und nett. Vielen Dank für die tollen Urlaub
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel war okay. Geschäfte im Hotel sauber
Hotel war sehr schön aber zu wenig Animation. Wenn man draußen gesessen hat hört man Musik ganz leise. Jede Abend war Disco aber ich habe Tanz Abende vermisst