Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dieses Hotel bietet super Service
Super Auswahl an Essen und Trinken auch schwimmpool sehr schön und zum entspannen super. Swim up Zimmer ist auch super wenn man mal seine Ruhe haben will.
Für jeden ist was dabei ob Strand oder Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes & sauberes Hotel. Leckeres & gutes essen und super freundliches personal, vor allem Aisha & Emin.
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert, es gibt nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder & empfehlen wir weiter 🤌
Service im gesamten Hotel sehr freundlich Immer ein Lächeln im Gesicht. Mein Dank gilt insbesondere der unsere Bedienung Aischa im Hauptrestauramd sowie Ali den Chef der stets alles im Griff hat. Alles im allen ein sauberes Ambiente.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
der Kellnerin Aisha: aufmerksam und zuvorkommend g
Ich möchte die Arbeit des Servicepersonals hervorheben, nämlich der Kellnerin Aisha: aufmerksam und zuvorkommend gegenüber den Gästen, verantwortungsbewusst in ihrer Arbeit. Sehr zu empfehlen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel im gesamten ist gut. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Cocktail Auswahl ist sehr gering und es fehlt eine Übersicht zu allen Getränken an der Bar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, aber noch leichte Steigerung m
Nektel , super toller undzuvorkommender Kellner.10 Sterne für diesen Mann. Hotel sehr schön, aber Toiletten am Strand sollten sauberer sein. Personal komplett in Ordnung.