Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel im gesamten ist gut. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Cocktail Auswahl ist sehr gering und es fehlt eine Übersicht zu allen Getränken an der Bar.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist super
Essen und Trinken ist super. Pool und die Anlage super. Kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Alles super hier und alle freundlich.
Thuy(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Tolle Anlage mit tollem Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, aber noch leichte Steigerung m
Nektel , super toller undzuvorkommender Kellner.10 Sterne für diesen Mann. Hotel sehr schön, aber Toiletten am Strand sollten sauberer sein. Personal komplett in Ordnung.
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für Familien
Alle sehr nett supper Atmosphäre. und viel Abwechslung die Lage ist etwas ruhiger. Am Abend Gibt es immer tolle Shows. Und der Bus zum Strand kommt alle 15 min man kann natürlich aber auch bis zum Strand spazieren
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewertung Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel
Das Hotel war super und das Essen sehr lecker. Der Service vom Kellner Nektel war sehr herausragend und wir haben jeden Abend einen schönen Tisch „reserviert" bekommen. Daumen hoch.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Kann das Hotel weiter empfehlen ohne. Ausnahme. Ahmet verpflegte uns sehr gut mit Getränken. Sehr gutes Hotel.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön
Super Service, sehr nett und hilfsbereit gerne wieder und zu empfehlen... Werden es wiederholen .. Super Lage... Gutes Essen... Gute Animation sehr viel zu machen und angeboten echt schön...
Nergis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel, nicht sauber
Das Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus, ist aber leider sehr dreckig.Waren 6 Tage dort, Flecken auf den Marmortreppen wurde nicht weggewischt. Tische wurden nicht gewischt nur mit kleinem Besen gereinigt. Man musste sich an dreckige Tische setzen. Besteck und Gläser waren teilweise dreckig, wir haben uns geekelt. Ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Musik am Pool von 10 bis 17 Uhr, nur Musik aus 80er,90er und 2000er und hauptsächlich osteuropäische Musik.Rutschen nur stundenweise in Betrieb. Animation sehr…
ANNELIESE und WERNER(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu zweit
Wir hatten den Eindruck, daß Hotel wird gut geführt, daß Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Aufenthalt war für uns sehr erholsam.