Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ismuni(56-60)Deutschland
Super schönes hotel
Hallo wir sind sehr zufrieden. Die Service Leute hier sind alle super lieb. Vorallem bevorzugen möchten wir den Kellner Nektel. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super. Die Anlage liegt sehr schön und man kann hier viel erleben.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Sunny Beach ist sehr zu empfehlen
Wir waren 2Wochen im Sunny Beach Hotel und waren total begeistert. Besonders Mahmut der Kellner war Klasse und hat uns alle Wünsche erfüllt. Zimmer sehr sauber und Essen Klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man Machen
Das Hotel ist zwar schon Älter aber es wurde schon einiges gemacht und es wird wohl weiter renoviert Es passt schon alles, bis auf einen wesntlichen Punkt. Das Hotel war zu 70 von Russen belegt und die haben sich benommen unter aller kanone. Das Hotel sollte darauf achten sonst ist es schnell weg vom Fenster
Elif(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service Linda Sunny Beach
Ruhiges Hotel ohne Tamtam, sehr gut zum entspannen. Gut organisiert und neu saniert. Allinclusive - es fehlt an nichts meiner Meinung nach.
Sabrina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, wir werden wieder kommen. Service von Nektar ist super, sehr Aufmerksam 100%. Genau richtig
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service im Restaurant
Service war super, die Bedienungen sehr freundlich. Ob im Restaurant oder am Strand. Vor allem Garson veysi.
Marta(66-70)Deutschland
Sehr gut.
Sehr schönes Hotel, gutes Service. Wir waren sehr zufrieden. Strand ist sandig, sehr sauber.Essen ist Abwechslungsreich. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und auch besuchen.
Schko(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel verfügt über tollen Service. Vor allem ans Herz gewachsen ist mir der Ahmed Kaya, ein Mann der sowohl für einzigartige Verpflegung, als auch für positive Stimmung sorgt. 10/10
Jaycie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, der Empfang war Mega freundlich und es wurde alles wirklich super erklärt. Das Zimmer ist auch gut. Das Essen ist super, so viel Auswahl habe ich selten gesehen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war schon und diente zur Erholung. Ich würde es weiter empfehlen. Das Essen war lecker, man fand immer einen Platz und es war nicht zu voll. Auch der Pool diente zur Erholung.