Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Familien freundlich und aufjedenfall enfelend
Super gute ausstatung freundliches Personal man wird hier behandelt wie bei Mutti die pferflegung is ausgesprochen gut, die Kellner sind freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar und wir empfehlen weiter sehr gerne.
Uns hat sehr gut gefallen. Das Essen war super und lecker. Das Friseur unbedingt besuchen. Der Gayesu Engin ist super +++! Die Bedienung angenehm freundlich und schnell.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung war echt in Ordnung
Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.
Leider ist zu dem Stoßzeiten, bisschen Gedränge am Buffet.
Zimmer sind in Ordnung. Animation war gut, ebenfalls Getränke und Essen
Empfehlenswertes Hotel
Kann es nur empfehlen, die Mitarbeiterinnen Aisha und Aruzhan ware sehr nett und professionell. Lage sehr gut, privater Strand in der Nähe (mit Schuttelbus), das Essen auch sehr lecker.
Super toll.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Linda Sunny Beach Hotel sehr zufrieden. Manager Cengis sowie das Team mit Hasret, Kati und Hazar waren stets freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Hotelempfehlung
Veysi ist super Bedienung. Allgemein ist sehr gut. Alle sehr nett. Restaurant ist super Bedienung. Man bekommt gleich ein Tisch. Sauber. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Hotel ist sehr sehr familienfreundlich die Lage ist top alles sehr sauber Pool Strand sehr sehr zufrieden
Den Restaurant Chef seyfullah einen rießen Lob wirklich Service 1a top top top 👍🏻