Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leokadia (66-70)Deutschland
Schöne Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich. Reception sehr freundlich. Manager Cengiz. Sehr nett und sehr freundlich.
Ewa(46-50)Deutschland
Der freundliche Nektel
Nektel serwis sehr gut und sehr nett wir kommen jeder Zeit wider essen ist sehr lecker und ganze Hotel ist einfach zum empfehlen .
Hava(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel
Friseur Gayesu hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Empfehlendswert Sie werden zufrieden sein Von Kopf bis Fuß betreut.
Elena(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Hotel ist sehr gut.Essen war sehr lecker.Personal ist freundlich.Ahmet Kaya und Samet war besonders freundlich.Wir kommen sicher nochmals.
Nagi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, exzellentem Service, tollem Essen und einem wunderschönen Pool- und Strandbereich. Auch das Animationsteam sorgt täglich für gute Stimmung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauberes, gutes Hotel mit sehr nettem Personal vorallem Hakan Barservice ist super Top Lage und poolbereich sehr schön und sauber
Jule (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Schöne Lage Sehr nettes Personal , vor allem Ahmet Kaya Sehr witzig und freundlich. Er war sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Linda Sunny Beach
Das Hotel ist sehr sauber, der Kellner im Restaurant Namens Veysi ist sehr nett und zuvorkommend. Alles passt super hier.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist nur zum Empfehlen. Alle sehr freundlich zuvorkommend. Wer was meckern möchte muss schon suchen.veysi, samet good
Basak(19-25)Deutschland
Der beste Kellner
Nektel ist der beste Kellner im Hotel. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.